anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вошли во вкус?

1520673344

В Ереване демонстранты ворвались в здание городской администрации

ЕРЕВАН, 16 мая – РИА Новости. Демонстранты, требующие отставки мэра Еревана Тарона Маргаряна, ворвались в здание городской администрации, передает корреспондент РИА Новости.

Участники акции пытаются пройти к кабинету мэра. Путь им преградили полицейские и сотрудники мэрии.
Противники мэра обвиняют его в неэффективной деятельности и неподотчетности перед гражданами. Участники акции, в частности, выражают недовольство работами по обустройству сквера близ мэрии, во время которых вырубили деревья.

Накануне представитель фракции "Елк" (Исход) Анаит Бахшян заявила, что отставка Маргаряна была бы "нравственным шагом", так как выдвинувшая его партия лишилась власти.

Действующий мэр – сын экс-премьера Андраника Маргаряна и член бывшей правящей Республиканской партии Армении, перешедшей в оппозицию после избрания премьером лидера фракции "Елк" Никола Пашиняна.

Маргарян занимает этот пост с 2011 года.
https://ria.ru/world/20180516/1520670472.html


И этот "праздник свободы" будет продолжаться до тех пор,пока Армения не повернёт прочь от России. Так вижу.
Ибо тому,кто оплачивает сей банкет,как раз таки и нужен поворот в сторону "демократии и толерастии". Либо будет грузинский сценарий,либо украинский. Что в прочем одно и тоже произведение Джима Шарпа.
Всё это мы проходили уже.


Tags: майдан, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Может успокоительного?

    В Японии все жители японцы. Маленькие и большие--все. И все как один любят страну и императора. Сейчас правда немножко меньше, чем 1941, но…

  • Есть есть ещё порох в пороховницах и ягоды...

    Очень нравится эта картинка! Тем более что это не фото, это картина какого то художника. Не хочу лезть в гугел. Последнее время появилось много…

  • Зелен виноград

    Нефти предрекли обрушение до десяти долларов за баррель МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Специалисты консалтинговой компании Wood Mackenzie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments