anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Так вот где собака порылась!

original (1)

Авианосец не пройдет: чем строительство Крымского моста разгневало США

Хизер Науэрт, очевидно, волнует лишь то, что американский авианосец не сможет пройти под Крымским мостом. Обозреватель телеканала RT Александр Гурнов ответил на недавнее заявление официального представителя Госдепа США.

Обозреватель телеканала RT Александр Гурнов прокомментировал недавнее заявление официального представителя Госдепа США Хизер Науэрт. По ее словам, в Вашингтоне осуждают строительство Крымского моста, так как он «препятствует судоходству, ограничивая размеры кораблей, которые могут пройти через Керченский пролив».

По мнению эксперта, в США так переживают из-за строительства Крымского моста потому, что под его аркой не смогут пройти американские авианосцы.

«Американский авианосец не пройдет. Это видно. Военные специалисты, конечно, лучше меня знают, но совершенно очевидно, что это единственный формат кораблей, которые должны волновать Хизер, и, я думаю, это ее и волновало», - предположил Гурнов в эфире ток-шоу «Процесс» на телеканале «Звезда».

Протяженность Крымского моста составляет 19 километров. Он является самым длинным в России и одним из крупнейших в Европе. Для движения морских судов в конструкции моста предусмотрены арочные пролеты. Их ширина составляет 227 метров, а высота - 35 метров.

Крымский мост построили за рекордные сроки - 27 месяцев. Торжественное открытие автомобильной части состоялось 15 мая. В нем принял участие президент РФ Владимир Путин. На следующий день мост был открыт для всех автомобилистов и пассажирских автобусов.
Лина Давыдова

Мнение, выраженное в данном материале, является авторским и может не совпадать с мнением редакции.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201805181151-gb2q.htm


Вопрос из зала:А какого хвоста там в Азовском море забыли амерзкие авианосцы? А наших калибров в Мексиканском заливе не хотите? Не многого ли хотят в госдепе ? Мир устал от претензий этой страны--малыша. Когда в России был открыт Большой театр,америка только начинала своё существование как государство--Декларация независимости была подписана 13-ю колониями в том же 1776 году. Но оне великия,а мы голь перекатная и рабы. Пора закрыть варварскую страну америку.


Tags: СШП, вывоз дерьма, упыреведение
Subscribe

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • Гадание на картах Северного потока 2

    «Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень лёгким; Перес -…

  • Утонувший гвоздь

    Утонул. Экс-глава украинской разведки утонул в Египте КИЕВ, 28 мая — РИА Новости. Бывший руководитель украинской Службы внешней разведки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments