anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

У "России будущего" нет будущего.

1513291066

Команда Навального учредила новую партию

Первый учредительный съезд партии основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального прошел в субботу в Москве. На нем члены партии проголосовали за новое название партии — «Россия будущего». Об этом сообщает корреспондент РБК.

Сам Навальный в съезде, который проходит в московском бизнес-центре «Омега Плаза», не участвовал. 15 мая Тверской районный суд Москвы арестовал оппозиционера на 30 суток. После акции «Он нам не царь», которая прошла 5 мая, Навальный был признан виновным в повторном нарушении порядка организации публичных мероприятий, а также «неповиновении законному требованию» полиции.

По словам главы юридического отдела ФБК Ивана Жданова, на съезд приехали 124 делегата из 60 регионов (для регистрации партии по закону нужно по два делегата не менее чем от половины российских субъектов).

Открывая съезд, Жданов отметил, что он начался с задержкой из-за того, что команда Навального надеялась дождаться представителей Министерства юстиции. «Но они не пришли», — сказал он, и участники съезда встретили его слова смехом и аплодисментами.

Затем Жданов рассказал, что у партии Навального более чем пятилетняя история. «Не каждая партия столько проживет. Поэтому они обязаны нас зарегистрировать», — заключил он.

После него выступил Илья Яшин, ранее заявивший о намерении участвовать в выборах мэра Москвы. Он назвал участников съезда настоящими патриотами и призвал их «двигаться к прекрасной России будущего», на пути к которой стоит «трухлявая стена».

Новое название партии еще до его утверждения случайно назвал юрист ФБК Вячеслав Гимади, оглашая повестку съезда. «Так название партии еще никто не оглашал», — прокомментировал его оговорку Жданов.

По его словам, эмблемой новой партии станет надпись «Россия будущего» на фоне триколора.

Накануне учредительного съезда партии Znak.com сообщал о задержаниях сторонников Навального, которые должны были стать делегатами. Издание со ссылкой на главу штаба Навального Леонида Волкова сообщало о 28 задержанных. Волков также рассказал, что субботнее мероприятие станет седьмой попыткой провести учредительный съезд.
http://moscow-baku.ru/news/politics/komanda_navalnogo_uchredila_novuyu_partiyu_/


Прямо как во времена не столь отдалённые--вождь партии в кутузке вовремя съезда. Восхищаюся я мышами--ВМЕСТОнас сляпать партию! На чьи деньги банкет,лишенцы? Партия у них- Надпись "Россия будущего" на фоне флага России! Вам флаг мышраиля не подойдёт? А зря! Было бы правдой.


Tags: вынос мозга, либерастня, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments