anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну? Поняли наконец?

498ce12673fdd50f6e0e2daeae773d1b

В НАТО заявили, что Россия не представляет непосредственной угрозы для Прибалтики

Как заявил экс-министр иностранных дел Чехии Ян Каван, размещение натовских батальонов в Прибалтике является бессмысленным шагом с военной точки зрения

ПРАГА, 20 мая. /ТАСС/. Россия не представляет непосредственной угрозы для прибалтийских государств, но Североатлантический альянс, размещая там дополнительные силы, должен продемонстрировать решимость защищать свое восточное крыло. Такое мнение высказали в воскресенье по Чешскому телевидению председатель Военного комитета НАТО чешский генерал Петер Павел и экс-министр иностранных дел Чехии Ян Каван.

"Непосредственной военной угрозы для Североатлантического альянса сегодня не существует, - подчеркнул Петер Павел. - Мы не оцениваем ситуацию так, что мы находимся перед военной агрессией России. Мы оцениваем, что угрозы этого нет. Нет благодаря тому, что мы приняли меры".

Этими мерами, по его мнению, является размещение в Литве, Латвии и Эстонии батальонов НАТО, численность каждого из которого колеблется в пределах одной тысячи военнослужащих. Данная "мера устрашения" стала достаточной.

В свою очередь Ян Каван отметил, что размещение натовских батальонов в Прибалтике является бессмысленным шагом с военной точки зрения. По его мнению, это приведет лишь к ухудшению отношений с Россией. "Не думаю, что существуют доказательства агрессивного поведения России по отношению к Прибалтике", - добавил бывший глава чешской дипломатии.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5216914


Ну конечно же! Три тысячи натовских вояк остановят русских,коли им захочется снова взять приебалтику на прокорм! Мы просто не можем жыть без вялого и нудного курорта Рижского взморья и всех их псевдо европейских
достопримечательностей. Надо срочно напасть и присоединить это уёбище обратно к России. Мы же пропадём без агрессивной прибалтийской русофобии,ноги которой начали расти ещё при советской власти. Ну что ж,ждите нападений в стиле "ужо я тебе!" бгггггггг...



Tags: НАТО, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments