anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бывших генералов ФСБ не бывает.

IMG_9617

Умерший после ЧП с вертолетом под Хабаровском был генералом ФСБ

ХАБАРОВСК, 21 мая — РИА Новости. Пассажир Анатолий Ежков, который скончался после жесткой посадки вертолета в Хабаровском крае, действительно был генералом и когда-то работал в ФСБ, сообщил РИА Новости его знакомый, совладелец компании "Сонико-Чумикан" (Хабаровск) Виктор Медведев.

Ранее сообщалось, что 20 мая вертолёт "Газель" совершил жесткую посадку в Тугуро-Чумиканском районе Хабаровского края. После посадки он воспламенился и полностью сгорел. На его борту было три человека, один из них скончался, предположительно, от сердечного приступа, по пути в зимовье. На борту были предприниматель из Приамурья, собственник вертолета Сергей Мельниченко, житель Хабаровского края Цымбалов и москвич Анатолий Ежков.

"Да, действительно, умерший после посадки Анатолий Ежков — экс-генерал ФСБ. Я знал его лично, и всех, кто был в вертолете, знаю. Собственно, я на своем вертолете к ним вылетел, их нашел, забрал и доставил в Экимчан к медикам", — сказал Медведев.

Он уточнил, что предприниматель из Хабаровского края Цымбалов получил травму позвоночника, сам передвигаться не мог. У Мельниченко, который был за штурвалом, разбита голова. "Всех везут санавиацией в Благовещенск. Туда же доставят тело Ежкова, потом отправят в Москву", — сказал Медведев.

Как сообщается на сайте "Сибура", Ежков Анатолий Павлович родился 3 декабря 1946 года в Ленинградской области. Окончил Высшее военное учебное заведение и Высшую Краснознаменную школу КГБ при Совете министров СССР им. Ф. Э. Дзержинского по специальности "правоведение". С 1967 по 2004 гг. проходил военную службу, имеет воинское звание генерал-полковник. В августе 2004 года назначен на должность вице-президента по безопасности и связям с государственными органами ОАО "АК "Сибур". С 30 декабря 2005 года — вице-президент по безопасности и связям с государственными органами в ОАО "Сибур Холдинг", потом стал советником генерального директора "Сибура".
https://ria.ru/incidents/20180521/1520982585.html

Сама не видела,но есть сведения,что либерасты отплясывают на костях погибшего Ежкова. Значит хороший был человек.

Tags: мышариум
Subscribe

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments