anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Откуда взялось это "детство"?

fotopodborka_pjatnicy_49_foto_18

Скворцова спрогнозировала увеличение периода детства до 30 лет‍

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Периодом детства в перспективе будет считаться возраст до 25-30 лет, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

По ее словам, этот показатель постепенно увеличивается: на момент начала Великой Отечественной войны он составлял 14 лет, в 60-е годы — 16 лет, сейчас по всему миру — 21 год.

"Ясно, что время идет в одном направлении. Чтобы активное долголетие состоялось, необходимо заботиться о людях начиная с момента рождения", — отметила министр.

Она подчеркнула, что главный вектор развития — удлинение периода детства и активного взрослого возраста.

Как отметила министр, сейчас во всех странах, независимо от их уровня развития, существуют понятия здоровой жизни и ее продолжительности.

"Вот период — дельта между здоровой жизнью и всей жизнью — составляет везде одинаково десять лет", — заключила Скворцова.
https://ria.ru/society/20180521/1521005756.html


"Организатор здравоохранения"--это как? Оптимизацией сельских больниц и фельдшерских пунктов? Сокращением бесплатных клиник и продвижение частных? Странное какое то "здравоохранение"...если не сказать вредительское.
Теперь вот эта заявка про 30-летних "деток". Объявить можно что угодно,хоть бессмертие. Но вот этот бред про детство...сама то Вероника Игоревна случайно в детство не впала? Знаете ли 57 лет такой... кхм... возраст у женщин...всякое бывает. Иные и в дурдоме оказываются,а не в правительстве.
Не,я понимаю,ей приказано увеличить среднестатистическую продолжительность жизни до 80-ти лет,но не за счёт же идиотизма!
Тут много противоречий,но только на первый взгляд дилетанта. Увеличиваем продолжительность жизни,увеличивается
рабочий стаж,срок выхода на пенсию повышаем и получаем...шиш с маслом. Ибо всё это на бумаге,а в реале люди дохнут как мухи. (Да простит меня Асклепий!) Продолжительность жизни прямопропорционально зависит от качества здравоохранения,а оно (здравоохранение) у нас развалено. Ну,почти развалено. Иначе бы на прямых линиях не жаловались президенту. Такие вот дела малята (до 30 лет)гы-гы-гы...



Tags: жизнь, здоровье, люди
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments