anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Призрак бродит по...

26607


Призрак России бродит по миру и всех пугает. В британии убивает своих бывших генералов,в Сирии "мочит" больницы и школы,вна вообще устроил геноцид шумеров. Откроешь новости и только и слышишь:Россия там нагадила,Россия здесь убила,Россия,Россия...А всё почему? Потому что не дали продать Крым. От же больное место! Этот Крым давно болит у пиндосов и наглосаксов. Теперь и у шумеров. Только нацелились получить 50 лярдов от НАТО и пентагона,как хрясь!--получили в зубы от Путина с Шойгу! Как же весело было смотреть на вежливых людей в "ратнике"!
Теперь новая фишка--МОСТ в Крым. Одни хотят бомбить,ибо не пройдёт под Мостом ихний Дональд дак,тоисть Кук,конешно жи Кук.(С) Другие готовы грызть его (мост) по ночам,или же подкрасться ночью и...


МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук пригрозил уничтожить Крымский мост через Керченский пролив. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".
"Керченский мост — это вражеская инфраструктура. Почему вражеская? Потому что она соединяет оккупированную территорию с материковой частью страны-агрессора. Конечно, при освобождении Крыма, при дальнейшей деоккупации, это — стратегический объект", — заявил он.
Мосийчук добавил, что любая страна, которая находится в состоянии войны за свою территорию, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт.
На уточняющий вопрос, будет ли он лично уничтожать мост, депутат ответил, что непременно бы сделал это, будучи министром обороны.
https://ria.ru/world/20180522/1521046659.html

Лично мне,как гражданину России,пофигу как называют переход Крыма под протекторат России. Крымнаш и баста.
Все эти вопли про русскую агрессию замешаны на вековой русофобии,зависти и невозможности ввязаться в драку! Ибо в попе некругло. То есть ни денег,ни силы,ни средств (доставки и хи хи) у них нет и в ближайшее время не появится. Что нам красиво показала "Борьба с терроризмом" в Сирии,хотя всем давно известно с кем именно там воевала Россия,поддерживая Сирийскую Республику. А заодно и свои интересы в изменении центра сего мира. Не будем скромничать, Светлейшему сие удалось,оттого и бесятся тёмные силы. Свет всегда пугает и злит тьму.
Но уж это его (не к ночи будь помянут) проблемы.


Tags: Россия, геополитика, политика
Subscribe

  • Ну не шмогла я, не шмогла...

    Тридцать пять гаишников! Одномоментно! Впечатляет. Хинштейну приготовиться. А владелец и использователь "Золотого унитаза", который…

  • Темы дня

    И чего прицепились к самокатам? Отправить их на велодорожку и посмотреть кто кого--велофанаты или самокатчики. **** Пушков сказал, что Бузова…

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments