anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Никаких цветов для (мисс Блендиш) фрау Меркель!

1520852206

Даже такая сушёная вобла,как фрау Меркель,от подаренного букета цветов превратилась в милую даму!

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Статья немецкой газеты Bild о том, что букет, который Владимир Путин подарил Ангеле Меркель, оскорбляет немецкого канцлера, говорит об утрате эстетики и красоты человеческих отношений, заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

По ее словам, таким образом можно счесть оскорблением обращение "госпожа" или "фрау".

Депутат назвала прекрасной традицией вручение женщине цветов, даже если это государственный деятель.

Речь идет о букете, который Путин подарил в пятницу во время визита немецкого канцлера в Сочи. Автор статьи пишет, что ведущие политики мира должны пожимать друг другу руки, а не дарить цветы. Он убежден, что букет был нужен, чтобы напомнить Меркель о том, что она женщина. По неизвестным причинам журналист счел это оскорбительным.
https://ria.ru/world/20180521/1520966259.html

Со своей толерастией совсем помешались. Настоящие мужчины никогда не оскорбляют женщину,даже если она канцлер Германии... А наш то,наш--орёл!


Tags: мужчины и женщины, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments