anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Крымский мост на абордаж?

1512318467

"Под лекала НАТО". Эксперт о создании на Украине нового рода войск

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о создании нового рода войск в составе ВМС страны. В эфире радио Sputnik директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов высказал мнение о том, с чем может быть связано такое решение.

В составе ВМС Украины появится новый род войск – морская пехота. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко.

Как сообщают "Николаевские новости", украинский лидер сообщил об этом в ходе визита в Николаев. По словам Порошенко, сегодня, 23 мая, проекту будет дан "зеленый свет".

Помимо этого, украинский президент подписал указ о праздновании Дня морской пехоты 23 мая. Ранее этот день отмечался 27 ноября, как и в России.

Порошенко также сообщил, что морские пехотинцы поменяли цвет беретов с черного на цвет морской волны.

В начале года на Украине сформировали Корпус морской пехоты.

В эфире радио Sputnik политолог, директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов высказал мнение, что это связано с планами Украины соответствовать стандартам НАТО.

"В настоящий момент есть план реструктуризации украинской армии под стандарты НАТО. В рамках этого плана на Украине все боевые соединения, вся структура вооруженных сил переформатируется под лекала, под стандарты НАТО. И это (появление нового рода войск – ред.), по-видимому, один из факторов этой оптимизации украинских вооруженных сил. Так что искать в этом что-то интересное не стоит", – сказал Денис Денисов.
https://ria.ru/radio_brief/20180523/1521174119.html


Ну не знаю,не знаю...празднуют пусть когда хотят. Только вот применять сии "силы" не надо к захвату Крымского моста! Сдаётся мне,Петя не угомонится,пока его морпехам не начистят пятачок. А стандарты НАТО нас мало пугают--и по страшнее видали.


Tags: Украина, война
Subscribe

  • Закрыть гештальт

    Пока все разбираются куда лететь, в Белоруссии вычислили идиотов, решивших, что остануться невидимками. В Белоруссии более 20 человек…

  • Сидящие на диване

    Не могу никак понять...К вынесению приговора Платошкину, под зданием суда собралось аж 200 человек. Переживали. Когда объявили приговор-условно…

  • Израиль преследует злой рок

    После обрушения трибуны синагоги в Израиле госпитализировали 219 человек ТЕЛЬ-АВИВ, 17 мая - РИА Новости. Более 200 человек доставлены в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments