anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И тут что то пошло не так...

3240389_original

В Эстонии напряглись: русофобам Литвы запрещен въезд в Россию

Теперь тем, кто поливает грязью Россию, одновременно пытаясь на ней заработать, придется менять либо бизнес либо модель поведения. Следующими в российском "черном списке" могут оказаться русофобы из Эстонии.

ТАЛЛИНН, 28 апр — Sputnik, Олег Леонтьев. Согласно старинной народной поговорке — "русские долго запрягают, зато быстро едут". В субботу, 28 апреля, Министерство иностранных дел РФ сообщило о том, что враждебно настроенным гражданам Литвы из числа местных политиков, депутатов и политологов теперь запрещено посещать Россию.

В сообщении МИД РФ сказано, что "как известно, не в правилах российской стороны оставаться в долгу у партнеров в связи с их провокационными действиями". Мера принята в ответ на принятие официальным Вильнюсом аналога американского "закона Магнитского".

Москва предупредила, что российский "стоп-лист" остается открытым, и в случае продолжения провокационной линии Вильнюса в него в любой момент могут быть внесены новые персоналии.

Литовский Сейм в ноябре 2017 года принял закон, аналогичный американскому "акту Магнитского", тем самым запретив въезд в страну иностранцам, обвиненным в США в "масштабной коррупциии, отмывании денег или нарушениях прав человека".
****
Есть все основания предполагать, что следующей шагом МИД РФ станет запрет на въезд в Россию эстонским русофобам. Sputnik Эстония уже писал, что 29 марта 2018 правительство Эстонии утвердило предложение Министерства иностранных дел страны о запрете на въезд в страну на основании закона о международных санкциях лицам, связанным с "грубыми нарушениями прав человек"а, в том числе со смертью российского юриста Сергея Магнитского. Таким образом, Эстония присоединилась к похожим санкциям, которые раньше были введены США, Великобританией, Канадой, Литвой и Латвией.
[источник]https://ru.sputnik-news.ee/world_news/20180428/10414670/rusofoby-LitvyzapreshhenvezdvRossiju.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Вот только недавно,какой то незнакомый тип,написал мне в коментах,что в прибалтике всё просто зашибись.
Ну и прекрасно,отчего же паника от русских ответок? Вы же этого и добивались своими русофобскими действиями,так ведь? Так в чём дело? Литва процветает,Эстония ещё больше,живите с миром. Так вот как раз с миром то и не получается никак! Какие воинственные великие державы...и хи хи...Год мышового доктора всех поставит на место.
И не только прибалтику...



Tags: год мышового доктора
Subscribe

  • Очередной правдоруб или откровения помойной крысы

    Чубайс раскрыл причины ненависти к советской власти МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Советская власть была "омерзительной ложью", заявил в интервью…

  • Они ещё чем то недовольны!

    Глава Евросовета прокомментировал создание списка недружественных стран БРЮССЕЛЬ, 14 мая – РИА Новости. Глава Евросовета Шарль Мишель назвал…

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments