anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

О родословной...(исследования)

13r-nWQ530U


/ задумчиво и тчательно пережовывая сардельку / Интересно , почему лысэхвостые не объявили себя потомками Геракла и не стряпанули тору , восхваляющие его двенадцать подвигов ?
/ кот налил в стакан кофию , добавил молока и почесал за ухом / Видимо сие от таво , что в то время предполагаемое месторасположение Геракла было занято греками и их было никак не выдавить оттэдава.ибо оне были сильны и имели моск...
/ кот апять откусил хорошый кусок сардельки / Ну а отчаво оне не объявили сибя потомками Ливиев и не стряпанули тору про божественное происхождение сваяво ливийского роду ?

/ Кот снова почесал за ухом / Видимо сие от таво , что римляне набили бы им задницы за присвоение чужой родословной в то время,пущай ливии и были плебского происхождения изначально... от таво ливиев переделали в левиев ыхыхы и поселили в сказочную царству Юдейскую...
/ кот с сожаленией посмотрел на хвостик доединнай сардельки и решытильна отправился к холодильнику за следующай /
https://catmotya.blogspot.ru/2018/05/blog-post_23.html

Кот Мотя

Tags: Кот Мотя, год мышового доктора
Subscribe

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Опа! Хотите как в европах? Пожалста!

    Хотим, как в Нидерландах Начнём сразу с главного. С наказаний за проведение несанкционированных акций в Нидерландах (Голландии). Тут их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments