anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не надо было хвастать...

2_5b07b2743e37f

Опубликовано видео нападения на болельщиков "Ливерпуля" в Киеве

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. На видеохостинге You Tube опубликовано снятое на мобильный телефон видео нападения неизвестных на болельщиков английского "Ливерпуля" в Киеве.

Английский клуб в субботу в столице Украины сыграет в финале Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Поздно вечером в четверг британские СМИ сообщили, что в ресторане неподалеку от НСК "Олимпийский", где и будет сыгран матч, группа из 20 хулиганов в масках атаковала болельщиков "Ливерпуля", находившихся в заведении – в них полетели стулья, столы, осколки стекол.

Позднее 50-летний болельщик Джейсон Фрост рассказал Mirror, что на мирно ужинавших британцев напали, "будто стая собак". Согласно информации на вечер четверга, киевская полиция по итогам происшествия арестовала двух нападавших и как минимум одного фаната "Ливерпуля".
В результате инцидента несколько болельщиков "Ливерпуля" получили порезы головы и шеи.
https://rsport.ria.ru/football/20180525/1137313266.html

А вот и отголоски "третьей мировой" в английском исполнении...бггггг Выхватили люлей от киевлян,не доехав до России. Я вас умоляю...если вы шумерам не смогли противостоять,что будет с вами в России...трудно представить...

Tags: криминал, мундиаль, фсякая фсячина
Subscribe

  • Старушенция в салатном совсем ку-ку

    Прошу любить и не жаловаться--барон Сибирский! ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости. Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и…

  • Ну вы блин даёти...

    Венедиктов(Эхо Москвы):" Неважно, убил или не убил. Он явно несправедливо обижаем..."(Фургал) "Неважно,задавил или не задавил...Он гениальный…

  • Свято место пусто

    Жириновский пригрозил уходом ЛДПР из Госдумы из-за задержания Фургала МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пригрозил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments