anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Заголовки--наше всё.

27-3_copy

Эхо Мацквы
Иордания прекратила проект с «Росатом» по строительству на своей территории большой атомной электростанции

Такие смешные!

Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Иордания прекращает проект по строительству с участием России атомной электростанции большой мощности из-за его дороговизны, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источник в правительстве Иордании.
https://ria.ru/atomtec/20180527/1521467090.html

Деньги кончились!

В четверг Комиссия по атомной энергии Иордании и компания Росатома "Русатом Оверсиз" подписали соглашение о развитии проекта по изучению возможности строительства в Иордании атомного энергетического блока малой мощности по российским технологиям.

Либерасты повывешивали заголовки создающие ложное представление о причинах отказа от строительства. А причина весьма банальная--денежкаф нет. Будем думать как построить чёнить подешевле. Скареды.

Tags: наука, политика, экономика
Subscribe

  • Хованщина

    В Питере задержан видеоблогер Юрий Хованский. Грозит 205.2 статья УК РФ. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности,…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Три билборда на границе Киева с Миссури

    Вот интересно, что именно должно произойти, что бы депутаты Государственной Думы начали писать про Украину на заборах ? Ну на "билбордах". Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments