anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Заголовки--наше всё.

27-3_copy

Эхо Мацквы
Иордания прекратила проект с «Росатом» по строительству на своей территории большой атомной электростанции

Такие смешные!

Иордания прекращает проект с Россией по строительству АЭС

МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Иордания прекращает проект по строительству с участием России атомной электростанции большой мощности из-за его дороговизны, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источник в правительстве Иордании.
https://ria.ru/atomtec/20180527/1521467090.html

Деньги кончились!

В четверг Комиссия по атомной энергии Иордании и компания Росатома "Русатом Оверсиз" подписали соглашение о развитии проекта по изучению возможности строительства в Иордании атомного энергетического блока малой мощности по российским технологиям.

Либерасты повывешивали заголовки создающие ложное представление о причинах отказа от строительства. А причина весьма банальная--денежкаф нет. Будем думать как построить чёнить подешевле. Скареды.

Tags: наука, политика, экономика
Subscribe

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments