anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Начался ИСХОД ? Неужели?

7da3cd14b77c4218a1476f78e0aff246

СМИ: владелец O1 Group Борис Минц вместе с семьей уехал в Лондон‍

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Владелец O1 Group Борис Минц и его семья переехали в Лондон, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к Центробанку России, и человека, знающего об этом от близкого знакомого акционера компании.

Ранее санируемый банк "ФК Открытие" потребовал через арбитраж признать недействительными ряд взаимосвязанных сделок с участием компаний O1 Group и применить последствия их недействительности.

По данным издания, в Лондон уехали сам Борис Минц с семьей, а также три его сына со своими семьями. Один из собеседников "Ведомостей" пояснил такой шаг "напряженной ситуацией", в которой "спокойнее ехать".

При этом представители O1 Group и ее миноритарного партнера по O1 Properties – группы "Ист" не стали комментировать информацию.

Как сообщили источники, основные активы Минца – O1 Properties могут передать кипрской компании Riverstretch Trading & Investments (RT&I), переговоры с которой продолжаются, сделка может быть реализована в течение двух недель — нескольких месяцев.

O1 Group — инвестиционная компания Минца, владеющая и управляющая активами в различных секторах экономики в странах Центральной и Восточной Европы, в том числе в сферах недвижимости и финансов.
В феврале 2015 года O1 Group взяла кредит в МКБ на 106 миллионов евро, а затем в июне того же года еще один — на 9 миллиардов рублей. Залогом стали акции НПФ "Будущее" и "Телеком-Союз". В марте 2016 года кредит взяла ФГ "Будущее" — также под залог акций НПФ "Будущее" и приобретаемых бумаг НПФ "Уралсиб". Затем все залоги были трансформированы в залог акций ФГ "Будущее". При раскрытии информации по сделке продажи O1 Group был указан ее долг перед МКБ в размере около 25 миллиардов рублей.
https://ria.ru/economy/20180528/1521493746.html


"Не стали комментировать"...А чё тут комментировать? Вот-вот возьмут за жопу,пришлось валить. Интересно одно,он, Минц,украл больше Ромы? Ибо Рому из Лондона попёрли пинками,а Бориса Ёсипыча встречают со чадами и домочадцами с распростёртыми объятьями. Или тех кто доверие чьё то (Ротшильда) оправдал ждёт заслуженный Лондон,а тех кто не очень--мышраиль? Тут много есть над чем поразмышлять. Вспомним Ходорковского,Березовского и Чернякова. Резко обнищали,недвижимость изъята денег нет от слова ваще. А Минц думает проскочить мимо? Ну не знаааааю...Это вряд ли...Поживём увидим. Кто следующий?

Вот тут много интересногоhttp://dofa.news/minc-udaritsya-v-bega/

Компания «Прайм финанс», финансирующая О1 Бориса Минца, допустила технический дефолт. Бизнесмену надо бежать из России?
Технический дефолт по выпуску облигаций на 11.7 млрд руб. с погашением в 2021 г. допустила компания «Прайм финанс», которую связывают с финансированием активов О1 Бориса Минца. Об этом сообщил корреспондент Д&Ф.
25.01.2018г.

Tags: год мышового доктора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments