anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Пишу с чужого бука.



Вот скажите мне Христа ради,почему некоторые "светлолицые продолжают брехать,несмотря на то,что ещё живы свидетели?
Включаю я надысь какой то канал,там сидит Бичевская,да-да,именно певица ртом про "По Дону гуляет" и ноет как плохо жилось в СССР её семье. Уж не знаю кем был её папаша,но выла она про то,что жила сиротинка в нищей семье,до того нищей,что папаша не мог ёлку купить на новый год! Так и жила всё детство без ёлки наша светлолицая всю жизть.
Дело в том,что ёлки стоили копейки и не в переносном,а в совершенно прямом смысле--78 копеек погонный метр!
Это кем же работал ейный папаша,что не мог потратить 78 копеек и купить дочурке 1м ёлки за 78 копеек?
Что это ваще за бред? А на соседнем с ней канале,какой то седой еврей лет 35-ти рассказывал байки про магазины и как ему тяжело жилося при советской власти.Какой,какой власти? Ему 35,советской власти уж 26 лет как ненути,о чём речь? Они все,абсолютно,живут в квартирах,кои бесплатно,то есть ДАРОМ,получали их деды и отцы,сотрудники таких структур,шо страшно сказать! Каво не ткни--всем плохо жилось,а щас замечательно просто. Ну не совсем щас,а в 90-х и нулевых,пока Путин не взялся как следует за страну. Кому интересно,загляните в педивикию и узнаете кем были папы и дедушки Шындыровича,Невзорова,Венедиктова и всх,всех всех... Приятного просмотра.


Tags: мои мысли--мои скакуны
Subscribe

  • А был ли мозг ?

    ВАШИНГТОН, 13 мая - РИА Новости. Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с загадочными проблемами,…

  • Скажем так--шансы равны нулю

    Чехия потребует от России около миллиарда крон из-за взрывов во Врбетице МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Чехия решила потребовать у России…

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments