anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мы их теряем?



Ганапольский и Киселев попали в "список жертв", о котором говорила СБУ

МОСКВА, 2 июн — РИА Новости. Телеведущие украинского телеканала "Прямой" Матвей Ганапольский и Евгений Киселев сообщили, что их имена могут быть находиться в списке 47 журналистов, которым может грозить опасность. Об этом они рассказали в эфире телеканала "Прямой".

Журналисты присутствовали на встрече с украинскими правоохранительными органами, где подписали "специальную бумагу о неразглашении". Тем не менее, телеведущие заявили, что на встрече их предупредили об угрозе и о возможном "реванше" со стороны организаторов покушения на Аркадия Бабченко. По их словам, в списке находятся фамилии людей, которые "неугодны российскому режиму".

При этом журналисты не смогли сказать с полной уверенностью, что их имена присутствуют в "списке жертв".

"Списка нам не показали, но понятно, что те люди, которые там (на встрече. — Прим. ред.) присутствовали, они в этом списке были", — уточнил Ганапольский.

Киселев, в свою очередь, выразил уверенность, что он в этот список точно включен.
"Я не знаю всех имен, которые есть в этом списке, но у меня не было особых сомнений, что моя фамилия там есть", — заключил он.

Во вторник сначала СМИ, а затем и власти Украины сообщили, что гражданина России Бабченко, который с 2017 года работал на телеканале ATR в Киеве, якобы застрелили на лестничной клетке его дома. Однако на следующий день Бабченко появился на пресс-конференции Службы безопасности Украины. Как заявил глава ведомства Василий Грицак, информация об убийстве Бабченко была частью спецоперации, чтобы предотвратить покушение на журналиста.
https://ria.ru/world/20180602/1521920345.html


"Киселев, в свою очередь, выразил уверенность, что он в этот список точно включен." Батюшки! Пойду вырву себе глаз,пусть у тёщи будет зять кривой. Ради пиара и заверений в "преданности" Киевскому режиму оба-два решили умереть? Про Немцова уже никто не помнит?

Перед убийством оппозиционный политик Борис Немцов жаловался на поступающие ему угрозы со стороны "кадыровцев", в последний раз - за несколько часов до смерти, рассказал в Московском окружном суде главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, сообщает "Медиазона".
https://www.newsru.com/russia/25may2017/nemtsovcourt.html

Уж не знаю,живы ли,не затоптали ли ещё мышат...вот идиоты. У мышонков совсем мозги отшибло...

Tags: дебилы, мышариум
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Минздрав предупреждает

    WP: американские дипломаты попросили привить их вакциной "Спутник V" МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Некоторые американские дипломаты, работающие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments