anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Оу,Джонни...Ооу,Элис...

debd63449dbc757306c7b5e5c704ce50

Hollywood vampires в Питере! Элис Купер,Джонни Депп и Джо Перри...легенды рока...
Только вот мОлодежь вряд ли поймёт КТО перед ней...они слушают всё больше Басту и этого...как его...Оксюморона? Как то так. Трусы правда бросали,но каких то чудовищных размеров...типа 60-го. Потом говорят лифоны пошли в ход,но этого я в ролике уже не увидела.Попёрлись видать глянуть на Джека Воробья и обломались.Депп похудел,сменил имидж и вглядит как реал рок-мен,а не голливудская звездень.


Фото Джонни Деппа, сделанные в России, встревожили фанатов

МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Поклонники актера Джонни Деппа выразили обеспокоенность его здоровьем после появления в сети фотографий, сделанных в Санкт-Петербурге. Об этом пишет Daily Mail.

Речь идет о двух снимках, на которых американский актер и музыкант позирует с российскими фанатками. С точки зрения пользователей соцсетей, Депп выглядит "худым" и "больным", а некоторые его даже не узнали.

DevBLnRVMAMpvhE

Tags: искусство, музыка, рок
Subscribe

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments