anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ворон ворону...



СМИ: Британские парламентарии призывают исключить Россию из Интерпола

Члены парламента Великобритании призывают главу МВД Саджида Джавида посодействовать в ограничении доступа России к базе данных Интерпола. Об этом пишет издание The Daily Telegraph.
По мнению парламентариев, Россия через Интерпол пыталась выследить основателя фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Издание отмечает, что призыв последовал за задержанием Браудера в Мадриде испанской полицией.

Утром 30 мая Браудер сообщил о своём задержании в Испании по запросу России. Через несколько часов его отпустили.
https://russian.rt.com/world/news/519403-britaniya-isklyuchit-rossiya-interpol

Имеющий большое влияние в мелкобритании,скажем так,Сорос,никогда не сдаст своего дружка,подчинённого и подельника Вилли Браудера.

Уи́льям Фе́ликс (Билл) Бра́удер (англ. William Felix «Bill» Browder; род. 23 апреля 1964, Чикаго[1]) — международный финансист и инвестор. Основатель и генеральный директор инвестиционного фонда "Hermitage Capital Management", который в период с 1995 по 2006 годы был одним из крупнейших (по некоторым оценкам — крупнейшим) фондов зарубежных инвестиций, действовавших на российском фондовом рынке.

В 2005 году ему был запрещён въезд в Россию[2]. В 2006 году Браудер прекратил деятельность фонда в России[3]. С 2010 года Браудер возглавляет кампанию по расследованию кражи налога на прибыль, уплаченного фондом в российский бюджет по итогам 2006 года, и поиска убийц юриста фонда Сергея Магнитского, выявившего данную кражу. В июле 2013 года приговором российского суда заочно осуждён к 9 годам колонии общего режима[4].

29 декабря 2017 года, решением Тверского суда, г. Москвы признал Браудера виновным в неуплате налогов в сумме 4 миллиарда рублей, и приговорил его к 9 годам лишения свободы - заочно.

Каждый год с 2007[3] по, как минимум, 2015 на Давосском экономическом форуме приходит на выступление крупнейшего российского госчиновника, приехавшего на форум, и задаёт вопросы о Магнитском[5].
Мышевикия[источник].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80,_%D0%A3%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BC

Конечно исключения не будет,но крови могут попортить много. Это нам за Скрипалей--сами придумали,сами организовали,сами провалили дело,а виноваты русские.

Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments