anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вы дискредитируете Эстонию?

nato2-1000x600

В Эстонии пригрозили России потерей Санкт-Петербурга

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес заявил, что в случае атаки на его страну Россия может лишиться ряда крупных городов. В их число политик включил Омск, Томск и Санкт-Петербург.

Отвечая на вопрос, существует ли российская угроза для Эстонии, он пояснил, что "в военном смысле" подобной опасности на сегодняшний день нет. По его словам, такая ситуация стала "преимуществом" членства его страны в НАТО.

При этом бывший президент подчеркнул, что "угроза" со стороны России заключается в "дискредитации" Эстонии, которая, по его словам, длится на протяжении 27 лет.

Высказывание бывшего президента Эстонии прокомментировал политолог Юрий Светов. По его словам, некоторые выступления прибалтийских политиков похожи на "речи безумцев".
https://ria.ru/world/20180604/1522028176.html


Не,ну я бы поняла там Калининград,ну Питер ладно,а Омск и Томск тут при чём? Как говорится, где дом,а где Кура?Какое дело Эстонии до Омска с Томском? Такая себе "Кемска волост"? Очень надо?
И как это интересно Россия дискредитирует Эстонию? Тем,что перестали покупать эстонские продукты?
Можно посмотреть вот здесь--что покупали и что везли в Эстонию. Короче,товарооборот.

http://russian-trade.com/reports-and-reviews/2017-02/torgovlya-mezhdu-rossiey-i-estoniey-v-2016-g/

И это несмотря на оголтелую русофобию! Если сосед по лестничной клетке обложит вас матом,вы займёте ему соль и лук? Лично я даже здороваться не стану...Надоел этот клоповник.

Tags: вынос мозга, политика, фсякая фсячина
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments