anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Почему бы благородному дону...

tbb

Нарвалась на статью о "шедевре русского киноискусства",фильме Алексея Германа "Трудно быть Богом" Сама статья конечно же хвалебная,а вот коммент под ней очень понравился. А поскольку я лично думаю так же,как автор коммента,то позволю себе распространится на сей счёт. 25 лет...вдумайтесь в это число--25 лет человек снимал фильм про гавно. Те,кто говорят,что досмотрели фильм до конца,(3 часа смотреть на гавно способны только ассенизаторы) восхищаются талантом. А что такого? Человек талантливо показал гавно,тоже наверно уметь надо. Но другое дело ЧТОон этим хотел сказать! А получается,что сказать он хотел,что всю жизнь сознательную он жил в дерьме. Это если учесть папу именитого писателя...вот интересно,набираю "Юрий Герман" и поисковики выводят из строя браузер. Что бы это значило? Видимо много желающих озвучить свои впечатления от сей картины жизни,кою изобразил заслуженный дечтель искусстваф от кинематографа!
Ура! Получилось! Итак--Сталинская премия второй степени (1948) — за сценарий кинокартины «Пирогов» (1947)
орден Трудового Красного Знамени (31.01.1939)
орден Красной Звезды (10.11.1944)
медали. Не расшифровывает мышевикия какие именно. Нам не полагается знать.
Продолжим. Не смотря на все премии и награды своего папы,Алексей Юрьевич жил в дерьме. Кое и вывалил нам на головы фильмом по роману несчастных Стругацких,ибо теперь я и их подозреваю в троцкизме,очернении действительности и отсутствии оптимизма от строительства коммунизма в отдельном государстве. Такая вот кирилломефодика получается у нас господа или же товарищи--кому что нравится.
Кстати,сей пост я пишу третий раз,два уже похищены толи браузером,толи ЖЖ,толи админом. Видать неудобная тема для кого то. И да,я сторонница конспирологии и не верю в софпадения.


Tags: постмодернизьм, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments