anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Критика должна быть конструктивной.

thumbs-up-e1456578290269

Володин: проблему оскорблений в СМИ в адрес руководства РФ нужно решить законодательно

Председатель Госдумы поручил комитету по международным делам проанализировать законодательство Совета Европы в этой сфере

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что считает необходимым решить на законодательном уровне проблему оскорблений в СМИ в адрес высших должностных лиц России.

Данную проблему поднял на заседании палаты во вторник лидер ЛДПР Владимир Жириновский, указав, в частности, на ряд передач радиостанции "Эхо Москвы". "Мы не просим вводить ограничения, но оскорбления в адрес высших должностных лиц - это то, чего не делает ни один человек на земле на нашей, даже (известный антироссийской позицией сенатор США Джон - прим. ТАСС) Маккейн выступает менее резко", - сказал он. "Надо проверять эту радиостанцию, почему она занимает такую позицию уже много лет. Поэтому правильно потребовать убрать оскорбительный и клеветнический характер отдельных выступлений большинства журналистов "Эха Москвы", - подчеркнул политик.

"В чем прав Владимир Вольфович - это в том, что эти вопросы требуют законодательного урегулирования", - ответил Володин. В связи с этим он поручил комитету Госдумы по международным делам проанализировать законодательство Совета Европы в сфере, затронутой Жириновским. "Было бы правильно посмотреть, как решаются эти вопросы на законодательном уровне в рамках европейских государств, возможно, мы найдем ответы на эти вопросы", - отметил он. Спикер рассказал, что ранее сам обращал внимание на то, что, например, в Германии "это все достаточно четко законодательно решено".

"Если вы не будете возражать, может быть, мы через неделю послушали бы председателя комитета (Леонида Слуцкого - прим. ТАСС) по этому вопросу с тем, чтобы для себя понять, как решаются эти вопросы в европейских государствах", - предложил спикер депутатам. "Возможно, это было бы и интересно, и, с другой стороны, можно рассмотреть модельное законодательство для нашей страны", - заключил он.
http://tass.ru/politika/5263374?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&utm_content=20069174


Неужели? Неужели пошёл наезд на ВМЕСТОнаши СМИ? То что они лепят в эфире про Путина и Медведева не лезет ни в какие ворота! Западники не знаю,а вот советские законы...Щас завопят все светлолицыи про 37-й год...хи хи хи
Давно пора дать по щам всем кто вместо КРИТИКИ занимается оскорблениями в эфире,интернете и газетах.
Только вот не знаю,щас газеты кто нибудь читает?
Владимир Вольфович как всегда,впереди планеты всей! Так их...агентов забугорных.Дустом,дустом!


Tags: год мышового доктора
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments