anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Читаем книжки...

         Александра Маринина....ВЗГЛЯД ИЗ ВЕЧНОСТИ Благие намерения.
С чего,ну с чего детективную писательницу,и вроде не плохую,понесло писать семейные саги? Вадим Кочетов и Джон Голсуорси в одном флаконе,видите ли!Слава Богу догадалось купить только первую часть и уберечь свой карман от напрасных затрат.Прочесть конечно же прочла,так меня научили--не бросать книгу на середине,но злилось и ругалось на чём свет стоит!Ну хотя бы намекнула,что повесть не о Каменской и не о других любимых мной персонажах,а о каких то никому не нужных людях,ничего из себя не представляющих!Нет!Может во второй и третьей книге сией саги и будет нечто судьбоносное!Вполне может быть!А если нет?Скучать над сим "шедевром" ещё несколько часов?Эт перебор!
          Ну скажите мне други,с чего это понесло уважаемую писательницу сочинять то,о чём представления не имеет?Да и таланта, на подобные исследования , тоже? Ну не Лев Толстой и даже не Татьяна Толстая.Книга скучная,мысли коротенькие-коротенькие,как у Буратино!Выводы сомнительные,ни на чём не основанные.Речь персонажей деревянная,примитивная,вызывает зевоту и судороги.Прям хоть напиши ей в блог:Дорогая! Не надо! Не надо потуг на большую литературу!Ну не дано!Ну что ж поделаешь...не надо тужиться и пыжиться...пишите о Каменской...Бог Вас храни.
Tags: литература и мы, люди
Subscribe

  • Сушёные муравьи

    У меня в коментах оставил мой друг GEORGIY_NVR

  • Наши ВМЕСТОнаши СМИ

    И ЭТО только крохотная часть того закошмаривания,которое лезет в глаза открывшему страницу. Главную страницу РИА.новости.…

  • Ещё одну помойку закрыли

    В Белоруссии приостановили выпуск TUT.BY МИНСК, 29 сен — РИА Новости. Министерство информации Белоруссии с 1 октября по 30 декабря отзывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments