anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

На колу мочало,начинай сначала!



Нидерланды отказались привлекать Украину к ответственности за крушение МH17

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Парламент Нидерландов отклонил предложение о привлечении Киева к ответственности за причастность к крушению малайзийского Boeing 777 в 2014 году. Об этом сообщает "Украина.ру".

Голландские депутаты отказались принять инициативу лидера партии "Форум за демократию" Тьерри Боде, который указывал на то, что Украина должна была закрыть воздушное пространство над Донбассом во время военных действий.
Парламентарии не стали более тщательно изучать предложение Боде. Однако они поддержали решение правительств Австралии и Нидерландов о привлечении к ответственности Москвы.

Политики также отказались рассматривать возможность причастности к катастрофе Малайзии как акционера компании "Малайзийские авиалинии". Боде утверждал, что авиакомпания проявила беспечность, используя воздушное пространство над зоной конфликта в Донбассе.

Вопрос о привлечении Киева к ответственности за трагедию поднимается в Нидерландах не впервые. На прошлой неделе во время дебатов в парламенте глава МИД страны Стеф Блок не исключил, что Украина причастна к случившемуся, так как власти не закрыли воздушное пространство над зоной конфликта. При этом министр подчеркнул, что достаточных "легальных оснований" для привлечения Киева к ответственности нет.
https://ria.ru/world/20180606/1522183655.html

Вангую--травокуры ещё долго будут носиться с фейком про "сбитый боинг" ибо надо же делать прикрасную мину при паршивой игре. Канешно жи заради добры! 4 года длится цырк,который западлоиды называют "расследованием".
Доказательств ноль,улик стока жи и виновные не определены. Время от времени,кто то из комиссии возбуждается (или просыпается от летаргии) и вносит новые версии "расследование". Не могут жи сказать прямо--НИКАКОВА БОИНГА НЕ БЫЛО!!! Мы вас пытались наибать,но не вышло и теперь не знаим как из положения раком стать в третью позицию.
Вот такие дела.


Tags: боинг, вывоз дерьма, мышариум
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments