anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Выборы,выборы...кандидаты...

qWft7qrPWzE

9-го сентября этого года в Швеции пройдут парламентские выборы.Но...Последнее время--после выборов Трампа в СШП,появилась мода на "страх перед вмешательством в процесс выборов России".
После 8-го июля 1709 года, Швеция как то невзлюбила нас. Вот уж и не знаю почему бы это?
Жить советским людям,а потом гражданам России это вобщем то не мешало. Русофобия никого не удивляла--маленькая страна получила в зубы от большой,смиритесь,залечите раны и сидите на попе ровно. Но что то всё время где то свербит и заставляет выступать с идиотскими заявлениями.


В начале недели Левен (премьер Швеции) заявил, что Россия — самая большая угроза для выборов в шведский риксдаг. По его словам, Швеция пришла к такому выводу, "исходя из данных" о предвыборных кампаниях во Франции и США, и предполагает, что ее "не оставят в покое".
https://ria.ru/world/20180606/1522151867.html

Наращивание истерии вряд ли поможет выбрать тех,кого очень хочется. В СШП не удалось.

Tags: выборы, европа
Subscribe

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Как они это делают?

    США утратили контроль над технологиями для бомбардировщиков B-2 Spirit Министерство обороны США пытается заново разработать технологические…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments