anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Зарыто наследство старушкино под камнем на площади Пушкина...

1522125503

В Крыму пройдут проверки после слухов о "вымогательствах в структурах"

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июн — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов анонсировал проверки ряда структур, где якобы вымогают деньги за получение согласований и разрешений.

Ранее крымское управление Следственного комитета РФ сообщило о задержании директора "Крым-Фармация" при получении взятки в крупном размере. Речь, по данным следствия, идет о 400 тысячах рублей, которые подозреваемая получила от представителя двух фармацевтических предприятий. В отношении директора "Крым-Фармация" возбуждено уголовное дело за получение взятки в крупном размере.

"Мы также располагаем информацией о том, что в некоторых структурах вымогают деньги за получение согласований, разрешений и так далее. Будут проведены проверки. Любые проявления коррупции будут жесточайшим образом пресекаться, а участники этих экспериментов понесут заслуженное наказание в местах не столь отдалённых. Предупреждаю – одумайтесь!" — написал Аксенов на своей странице в Facebook.

По его словам, контроль за деятельностью чиновников будет и впредь ужесточаться.

"Мы будем активно привлекать к этой работе общественные структуры. Борьба с коррупцией – это наше общее дело. Без этого не будет общества доверия, не будет эффективной экономики", — подчеркнул Аксенов.
https://ria.ru/incidents/20180607/1522232277.html

Собственно говоря не наследство,а наследие. Тяжёлое наследие буржуазного образа жизни...Украинского правление Крымом. Чиновники то в своей массе никуда не делись--так и переехали вместе с полуостровом в Россию. И коррупцию прихватили...мда*с Ничего нового под Луной. Севастопольские блогеры пишут--и сам Аксёнов замазан в коррумпированных схемах. Кумовство развёл...Такие дела. Пока выдавят из себя раба...сорок не сорок,но много лет пройдёт. Хотя...Светлейший ждать не любит,могут и головы полететь.


Tags: Крым, вывоз дерьма, криминал
Subscribe

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments