anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну вот,теперь понятно почему Австрия!

1517766709

WSJ узнала об идее Путина встретиться с Трампом в Австрии

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Австрийские власти готовы провести у себя встречу лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, об этом сказал РИА Новости представитель совета национальной безопасности Белого дома.

В то же время собеседник агентства отметил, что несмотря на обсуждение встречи, пока Вашингтону "нечего объявить на этот счет".

Ранее о готовности Австрии принять саммит президентов России и США сообщила газета Wall Street Journal. Высокопоставленный европейский источник сообщил WSJ, что саммит может пройти в Вене летом. По его словам, Путин выступил с такой инициативой в ходе встречи с австрийским канцлером Себастьяном Курцем, а тот в свою очередь пообещал обсудить идею с американской стороной.

Ранее Путин в интервью австрийскому телеканалу ORF выразил мнение, что его встреча с Трампом до сих пор не состоялась из-за ожесточенной внутриполитической борьбы в США. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее говорил, что в вопросе саммита лидеров двух стран не хватает "конкретики".

На прошлой неделе The Wall Street Journal со ссылкой на источники сообщила, что Белый дом проводит предварительные переговоры об организации встречи Путина и Трампа. При этом в конце мая помощник российского президента Юрий Ушаков заявил, что вопрос встречи пока не прорабатывается.
Лидеры России и США лично встречались дважды. В июле прошлого года они провели полноценные переговоры во время саммита G20 в Гамбурге, а в ноябре Путин и Трамп пообщались "на ногах" на саммите АТЭС в Дананге. После этого главы государств несколько раз беседовали по телефону.
https://ria.ru/world/20180608/1522320099.html

Несколько недоумевали все--почему именно Австрия первая в списке посещений после инаугурации...Теперь мысль понятна,нейтральная территория. Не вашим и не нашим,так сказать по серёдке. Щас клинтоноиды подымут вой,им совсем не нужна сия встреча. Но ежели Светлейший чё решил,то так тому и быть.
А вопросов накопилось порядком :от окончательного решения по Украине(пора завязывать с этим бардаком),до отдачи Европы в хорошие руки...хи...хи...хи...Кто смотрел или же слушал Прямую линию,тот меня понил.


Tags: Путин, Трамп, политика
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments