anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Нежданчик!

1521114515

ОНФ запускает горячую линию для сообщений о завышении цен на топливо

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Общероссийский народный фронт запускает "горячую линию" для приема сообщений о фактах завышения цен на топливо, в том числе и газомоторное, сообщила пресс-служба ОНФ.

"Общероссийский народный фронт осуществляет мониторинг этой ситуации и открывает "горячую линию" для приема сообщений. Наши активисты всесторонне изучают проблему, с помощью обратной связи граждан информация будет подкреплена конкретными жалобами и материалами с информацией о цене топлива на разных АЗС по всей России", — цитирует пресс-служба движения слова координатора проекта "Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог", Александра Васильева.

В пресс-службе уточнили, что жалобы будут приниматься по телефону, электронной почте, а также посредством заполнения онлайн-анкеты. По словам Васильева, собранная информация будет передана в правительство РФ и Федеральную антимонопольную службу России.

В последнее время в России резко возросли цены на нефтепродукты. Так, по данным Росстата, в апреле производители подняли цены на бензин на 13% по сравнению с мартом (год назад за аналогичный период рост был 4,9%). В мае-начале июня среднероссийские розничные цены на бензин последовательно превысили уровни в 41, 42 и 43 рубля за литр. На этом фоне правительство РФ приняло решение о снижении акцизов на бензин и дизтопливо и договорилось с крупнейшими нефтяными компаниями страны, что они зафиксируют цены на уровне 30 мая.
https://ria.ru/society/20180608/1522360459.html

Начался сезон отпусков и огородов и тут хрясь! цены на топливо поднялись выше крыши! Джентльмены-бизнесмены решили нажиться заради добры. Рас Путин пообещал улучшения жизни населения,нефте-владельцы посчитали что пришла пора и им улучшить свою. Прозвучал же вопрос-чего бы не национализировать нефте-газовую промышленность? Сложно? Потерпят. Мы же терпели в "святые девяностые",когда приватизировали всё,вплоть до дачных сортиров.
Я конечно "великий стратег экономики",прямо кудрин. В своей семье правда. Вот отобрать и поделить...кхм...уже кажется было. Отняли и поделили всякие ходорковские. Пора вернуть как было.


Tags: фсякая фсячина, экономика
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments