anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Про G-7.Заметки эксперта.

1495185823

Встреча жырной симёрки прохаит в тёплай дружыскай потасофки - Трампу угрожают намёками что будут бумашки писать бис яво если чо . Трамп в ответ угрожаит позвать Светлейшего . Песков из иного конца фселеннай эхом отвичаит, мол, хвост яво знаит, у нас тута сваё , тута у нас китайцы и вообче я ни уверинный что Светлейший пойдёт разгонять нисогласных с Трампам ...
Трамп сообчил всем, мол, обчим я тута с вами толерастничать ни буду , словов подбирать ни умею, скажу пряма - нам нада рулить этой фселеннай, посему нада Светлейшего звать...ну если кто рулить ни жылаит, то бис яво порулицца ...

Заиц с отришонным лицом пошол разглядывать канадских охвицыантаф и намекать Трюду что хранцузскии и канадскии охвицыанты вполне сибе традицыю ужо организовали , влюбляюцца друг в дружку ....ни знаю , понил Трюдо намёк или нет , но куды он диницца , судя по тому что тоджыть нападаит на Трампа - понил ещо до того как Заиц сие квакнул . Им осталося ещо хранко-канадскую свадьбу тама сыграть и сказать, мол, от иити - сие явный знак того, что Хранцыя и Канада - отдельно, а Трамп - отдельно , мол, сие ясно показуит что Трамп ни ис нашай писочницы...корочи обидилися на яво все тама . Мэйка хотела антикремлёвскую повестку приволочь, но Трамп зарании сказал, что он самая главная кашмара Кремля, посему пужать всех буит сам и с разными старухами связывацца не жылаит болия .

Вот сие, с кем тута из вас связывацца, говорил товарищч Трамп, вы токмо гляньти на сибя - одна старуха как вучилка дряхлая, фсё зудит про политику по тилифону, что странна само по сибе, согласитися... Фторой вообче перхать , третий - потомок поджигатилиф , вот сие куды я попал, скажыти мине как Трампу, что сие за нора такая, ядрит тваю, откуда вы все повылазили... Низнаю, лично я поеду с Ынам базарить..хотя он тоджыть ни лучшый кземпляр но вы такой отстой , что сие ужо ни на какия ухи ни натянишь .
Трамп пил кофий и громко рассуждал про то, какия все вонючки и старухи Шыпокляк и чо он тута потирял в этай дыре цывилизацыи... Банда старушак , красафцаф и отдельновзятава нивиновнава ни в чом ипонца молча слушали и мичтали про зафтру - када яво ужо ни буит ...или послизафтру , када яво ужо жылизобитонно ветер унисёт..тот самый ветир что и принёс... Шол 2018 год от Рождества Христова , дружба западлоидных народаф и нивиновнава ипонца разгоралася на глазах .
А кот жувал сардельки и вумничал про то, что он ещо хвост када клипал что сие так и буит, ибо кот гиниалин и прикрасин, но недооцынён и бис ордину...

- Чиловекчиства диградирываит и сие очивидна - катигорикчески выдал товарищч Трамп, ришытильна допил кофий, фстал и пошлёпал по коридору, подалия от охвостевшей мировой обчествиннасти, в лицах шысти лопухов .

- Сие ужо слишкам, ящитаю ! - Заиц состряпал злую физиономию, вышло комично , Трюдо тихо хихикнул , Мэй с надеждай и восхищенией поглядела на Зайца - Вот моя надёжа и опора - ошыбочно подумала старушка, ибо ужо выжыла из ума .
- Сие я лучшы короля Испании дома приму , он хоть король, а вы так - плесинь на тели всяво.. - донислося ис коридоры голосом Трампа и пошлёпалось вглубь, подалия..

Западлоидная цывилизованная обчествиннасть в лице питёрки и нивиновнава ипонца пириглянулася , в комнати повисла жырная тишына

- Анука, я щас изолирываю яво к чиртям собачим ! - Заиц ришытильна начал шарить по карманам , изоленты небыла.. - Я яво щас заколочу и обнису заборай к хвостам !
Старушка Мэй восхищонно взвизгнула и подкрасила шчочки , Меркель тиха набирала номир баушки Зайца - яво нада была спасать и сие очивидна . Заиц неистофствовал - хватал за лапы Трюду , клялся яму в вечнай дружби и хранко-канадской любви , доставал ис карманаф бумашки , нервно рисовал на их план великай хранко-канадской стены от Трампа США .
Ипонцу шыбко захотелося домой к мами , или ф туалет , но итикет пригвоздил яво к канадскаму паркету , ипониц считал мыслинна мышей .

Где то на ином концу фселеннай Светлейшему китайцы вручали орден , угощали всем и хвалили за всё ...тама начиналася иная жысть и туды и иминна туды хотелося всем, особинна ипонцу , но ему нада было ещо до таво дни досчитать до пару мульярдоф мышоф ...сие долга ...но ни биснадёжна.

Кот в эту времю жувал праздничный пиражочик и назидатильна квакал в зеркалу , мол, а кот хвост када сказал про изоленту, сие ещо щитай две годы тому и кто яво слушал ? ( кот напялил шапочку с бубончиком, поставил бубончик торчком , как корону и квакал далия про то какой он прикрасный и нидооцынённый, ибо гиниалин и прикрасин )

Где то в ином, немышовом измерении, происходили непонятныи , нисущчиствующии в мышовом виртуальнам мири вещчи - обсуждалася европейская безопаснасть и ещо непонятно чо, белый домик готовился к встрече Светлейший энд Трамп в Австрии , где злой Курц объявил собственный джыхад нескольким мечетям сразу вместе с имимами и бежынцами...никто ни кричал про хвашызм и концлагеря - ибо мышня пребывала в растеряннасти.

https://catmotya.blogspot.com/2018/06/blog-post_8.html
Кот Мотя.


Петька объявлял Меркелиху с Зайцам несущчиствующими , перехватывал российские танки в морях и самолёты в океянах - никто особо ни риагирывал , ибо галоперидол находился у главврача а так как Светлейший проводил времю в важной компании , то яво ни биспокоили и ключей от кабинету не просили , так пока Петька и оставался - перехватчиком и побидитилим всяво во всм и всех во вся .
Там жа.


Tags: Кот Мотя
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments