anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Парламентские выкидыши.

1522486200

Полиция Москвы насчитала 1,7 тысячи человек на акции оппозиции

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Согласованный митинг оппозиции проходит в Москве на проспекте Академика Сахарова в воскресенье, передает корреспондент РИА Новости. По данным ГУМВД по Москве, в мероприятии принимают участие около 1,7 тысячи человек.

Как передает корреспондент РИА Новости, перед собравшимися выступают представители оппозиционных партий "Яблоко", "Гражданская инициатива", ПАРНАС, а также представители других общественно-политических движений.

"Сотрудники полиции и Росгвардии обеспечивают охрану правопорядка и безопасности", — говорится в сообщении ГУМВД по столице.
https://ria.ru/society/20180610/1522490330.html

Все перечисленные партии,не вошедшие в Думу,настолько себя дискредитировали,что даже и представить не могу,кто там пошёл на этот сходняк. Откуда столько шариковых набралось,ибо это левый фронт.
На ум приходит карбид в дачном сортире. Кто то проплатил и понеслось...Надоели уже .



Tags: вынос мозга, дебилы, фсякая фсячина
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments