anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Оссспади...



Россию призвали доказать, что обвинения против Москвы по делу МН17 ложные

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Исследовательская компания Bellingcat призвала Россию доказать ложность обвинений против Москвы по делу МН17.

Накануне первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский написал в твиттере, что обвинения Bellingcat против России "основаны на подделках".
"Bellingcat предлагает в комментариях к этому твиту (к посту Полянского. — Прим. ред.) попросить Дмитрия Полянского, первого заместителя постоянного представителя России при ООН, доказать, что Bellingcat и Совместная следственная группа используют ненастоящие доказательства по делу MH17", — говорится в сообщении организации в твиттере.

Ранее международная следственная группа (JIT) опубликовала промежуточные результаты расследования причины крушения малазийского Boeing. По мнению экспертов, самолет был сбит из ЗРК "Бук", принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде вооруженных сил, дислоцированной в Курске.

В Минобороны усомнились в достоверности расследования. В ведомстве подчеркнули, что "удручающие своей глупостью домыслы "расследователей" основываются на имитации радиоперехвата разговора неустановленных лиц, который Служба безопасности Украины опубликовала еще на следующий день после катастрофы". По мнению российской стороны, большинство представленных "улик" не выдерживают никакой критики.
В июле 2014 года Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Украины. Находившиеся на борту самолета 298 человек погибли. Обе стороны внутриукраинского конфликта отрицают свою причастность к трагедии.
https://ria.ru/mh17/20180610/1522491823.html

Во первых. Презумпцию не виновности на международном уровне никто пока не отменял.Обвиняемый ничего не должен доказывать.
Во вторых.Для начала пусть "обвинители" докажут сам факт существования боинга. Его не было от слова ваще.Тот мусор и металлолом,что нам предъявляют,никакой критики не выдерживает.Я уже не говорю про завонявшиеся трупы.



Tags: боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments