anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Начало конца.

1522472403

Меркель разочаровалась во встрече G7 в Канаде

БЕРЛИН, 10 июн — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что саммит G7 в Канаде был сложным, но формат должен сохраняться, несмотря на разочарование от встречи.

"Я бы не списывала формат G7 со счета. Да, в этот раз это было сложно, это было разочаровывающе, но таким образом это не заканчивается", — сказала Меркель в воскресенье в эфире телеканала АRD.

https://ria.ru/world/20180610/1522504170.html


Ну? И для чего там был нужен Путин? Что бы воочию увидеть как рушится ось США-ЕС? Зачем? Он итак это прекрасно знает. Сие его затея. Трамп отработал на 5+ ! А Меркель похоже не въезжает...пока.

Слово эксперту:

От, глидити, товарищчи ивропейския придводитили , чо щас можыт вытанцывацца вам, если вы буити хлопать ушами , а ить кот про сей вариант вас хвост када придуприждал, что как токмо наметицца ваш шкандаль жырный с США в коий никто ни верил, акромя прикраснава ката конечно..угу, так вот и тута жа можыт быть такоя, что если вы буити лопухами, то товарищч Трамп со Светлейшим шустрея втихаря жырно договоряцца и разделют коя каво и коя чо бис вас...и сие ещо хорошо, если частично ни коя каво ис самиъх вас...ну сие жы кот придуприждал что так вполне можыт сложыцца и вот типеряпрям чуйствую что кто пошывелицца шустрея - таво и кусочки.. ну сие кот в том буит ни виновный, если вы останитися токмо с разрознинными тама Австрией Германией и тама ещо коя кем, с кем Светлейший буит договаривацца ни токмо по икономики ыхыхы Ибо на кону жы ни токмо потоки...гас то у вас буит, а вот к газу хорошо бы можыт и прибавочку тама коя какую...ну а сие буит зависть от шустроты вашай или товарищча Трампа.

Заметьти такую вещч к примеру , сие по всей мири и сие всё говорицца как даннсть и хвакты , просто они говоряцца отдельно, а давайти сложым...угу , поплилися - какчиства продуктаф портицца с кожным годам...атмосфера портицца с кожным годам , какчиства воды портицца с кожным годам.... а продолжытильнасть жызни - увиличуицца .
https://catmotya.blogspot.com/2018/06/blog-post_10.html

Кот Мотя


Tags: g-7, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ой!

    2021-03-10 Неизвестный комплекс РЭБ мгновенно отключил спутники GPS над Сирией,Ливаном и Израилем. Неизвестная система РЭБ полностью выключила…

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments