anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Лапомахание.

1522488659

Желание Трампа вернуть Россию в G8 грозит Европе расколом, заявили в ФРГ

БЕРЛИН, 11 июн — РИА Новости. Заявление американского президента Дональда Трампа о необходимости возвращения России в "восьмерку" грозит Европе новым расколом, сказал в эфире телеканала ZDF госсекретарь МИД ФРГ Нильс Аннен.

"В качестве ответа на этот твит и провокацию господина Трампа на G7 — если никакого движения со стороны России не будет продемонстрировано и мы пригласим ее, этого никто не поймет. Это группа, которая защищает общие ценности. <…> В этой ситуации мы не должны допустить еще один раскол в Европе, потому что в Европе не все будут согласны с таким решением", — заявил он.
Ранее Трамп посчитал, что формат "восьмерки" с участием России был бы гораздо эффективней "семерки". Эту идею поддержал премьер-министр Италии Джузеппе Конте.

В Кремле, комментируя слова американского президента, отметили, что Москва делает акцент на других форматах. В МИД предположили, что политики поднимают тему присоединения России к G7 для самопиара.
https://ria.ru/world/20180611/1522510702.html


Забавный мужик этот Трамп! То бумажки порвёт,то перхать стряхнёт,то в кино снимется...А сейчас стряхивает с Америки всех членов ЕС. Не на что их кормить,да и не за чем. А они то ли не понимают,то ли делают вид,вцепившись как клопы в штаны штатов.и...хи...хи...Он и сам собирается вывести США из этой семёрки. Тухлый номер. Всё надо мутить по новой. Сорос уже кажется понял,но ему никто не даст вмешаться,пусть даже не мечтает.


Tags: мышызмы, политика
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments