anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Доктор Зло...

32753_600

Он поднял эту пуговку
И взял ее с собою —
И вдруг увидел буквы
Не русские на ней.
К начальнику заставы
Ребята всей гурьбою
Бегут, свернув с дороги.
Скорей! Скорей! Скорей!
Е.Долматовский "Пуговка"

В России продолжает жить "советское зло", заявили в сенате США

МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. В России продолжает жить "советское зло", поэтому возвращать Россию в G8 было бы ошибкой, заявил американский сенатор из Республиканской партии Линдси Грэм в эфире телеканала ABC News.

Парламентарий не согласен с недавними словами президента США Дональда Трампа о необходимости посадить Россию за стол переговоров в "Большой семерке".
"Это было бы ошибкой. Советский Союз, может, и развалился, но зло, которое он воплощает, живет и здравствует в путинской России. Он (президент России. — Прим. ред.) не друг Соединенным Штатам. Он разрушает демократии повсюду и пытается это сделать у нас на заднем дворе", — сказал политик.

При этом Грэм признал, что диалог с Москвой необходимо продолжать.
Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что формат "восьмерки" с участием России был бы гораздо эффективней "семерки". Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял РИА Новости, что Москва делает акцент на других форматах, комментируя высказывания Трампа. На прошлой неделе Песков, отвечая на вопрос, согласится ли Россия вернуться в G8 в том случае, если подобное предложение поступит, отметил, что "гипотетические рассуждения здесь вряд ли возможны".
https://ria.ru/world/20180612/1522544918.html


Блин,задолбали уже этой седьмой Жопой! Для начала Светлейшего бы спросили,собирается он восстанавливать своё участие в этом формате или нет. Сидя,понимаешь,и рассуждают:брать,нет не брать...Кто ваще хочет иметь дело с гнилым арбузом? Пока от мышов в политике не избавитесь с вами никто дело иметь не будет. Бизнес--это святое. Но бизнесмены сами по себе,политики сами по себе. Ибо политики мышовые в европе. А бизнес национальный. Мыхи работать не умеют и не хотят.
А так--да! Мы злые,очень злые! Вот и не лезьте к нам со своей толерастной демократией. А советское там зло или же не советское...а какая собсно разница? Ну пусть будет советское,коли вам так желательно. У вашего сената воспаление мозга. Не только у Маккейна,а у всех. Смотрите,что бы Россия из не друга не превратилась в недруга.
Хотя вы ничего не понимаете ни в России,ни в русском языке.
Переведу с дипломатического- "гипотетические рассуждения здесь вряд ли возможны"--значит:"Пошли нахвост"!бггггг



Tags: вынос мозга, политика
Subscribe

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments