anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Затейники или 8.08.08.

OON

ГА ООН приняла резолюцию Грузии по беженцам из Абхазии и Южной Осетии

ООН, 13 июн — РИА Новости. Генеральная Ассамблея ООН вновь приняла резолюцию Грузии о положении беженцев из Абхазии и Южной Осетии. Документ был принят большинством голосов, Россия выступила против. С подобной инициативой Грузия выступает в ГА ООН ежегодно последние десять лет.

За документ проголосовали представители 81 страны, против — 16, еще 62 воздержались.

В документе выражается озабоченность "гуманитарной ситуацией, вызванной произошедшим в августе 2008 года вооруженным конфликтом, который повлек за собой новое вынужденное перемещение гражданского населения". Генассамблея ООН "признает право всех внутренне перемещенных лиц и беженцев и их потомков, независимо от этнической принадлежности, на возвращение в их дома на всей территории Грузии, в том числе в Абхазии и Цхинвальском регионе/Южной Осетии", говорится в резолюции.

В тексте также заявлено о недопустимости "насильственного изменения демографической ситуации".
https://ria.ru/world/20180613/1522586713.html

Ишь ты! Решили косвенно подтвердить вхождение ЮО и Абхазии в состав Грузии. Сами себя не перехитрите.
Про "нападение злобных русских" уже всё давно всем понятно. Праздник хотели испортить вместе со своим подельником Украиной. Те тоже "меморандум" отправили в ООН--Украина подала в суд ООН меморандум с обвинениями России в финансировании терроризма.Про расовую дискриминацию я умолчу.
Россия финансирует террористов! Ай браво--на конфетку.


Об этом сообщил во вторник президент Украины Петр Порошенко.
"Очень символично, что Международный Суд ООН определил именно 12 июня - День России - для подачи меморандума в деле Украины против России относительно нарушения Международной конвенции о запрете финансирования терроризма и Конвенции ООН о ликвидации всех форм расовой дискриминации", - написал он на своей странице в Facebook.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5284501

"Братушки" немного запоздали. Теперь такие обвинения не пройдут. Надо чёнить по солиднее--например обвинение в в отравлении очередных скрипалей или убийстве бабченков. Думайте,думайте,сыбражайте.бггггггг

Tags: дебилы
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments