anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

"Mortui sunt, aut bonum, aut nihil sed veritas"



Если мы не прекратим им поклоняться,то они нас так и будут пинать до самой смерти. Все эти уходящие из жизни творцы,которых с соплями и воем мы продолжаем провожать в мир иной. Да,они играли,снимали,плясали и пели именно то,что так нравилось народу. Но давайте задумаемся почему именно ТАК снимали и никак иначе. Мне говорят:"Смотри кино отвлечённо,не задумывайся о качестве личности снявшего,сыгравшего,сплясавшего." А вот не могу и всё.
Не могу смотреть "Иронию судьбы","Служебный роман",а уж "Гараж"...Простите,но я не могу наслаждаться плевками в лицо...моё лицо.
Конечно "Место встречи" и "Десять негритят" таковыми не назовёшь", НО НО НО...Под контролем комитета кинематографии все они снимали строго советские фильмы. Некоторым удавалось впендюрить своё "видение",некоторые либо не могли,либо не получалось,мне от этого не легче.
Ох уж этот строгий надзор цензуры! Из под него выходили форменные шедевры,не побоюсь этого слова. Смотреть их не пересмотреть. "Десять дней без войны","Мой друг Иван Лапшин"...
Потом...а "потом" ничего не было...вообще ничего,пустота,которую быстренько заполнили звягинцевы.
С одобрения и попустительства "метров",сидящих на пьедесталах. А в свободное время от наслаждения собой,изредка,плюющихся ядом в "Так жить нельзя".
В дзене прочла гаденькую заметочку--типа Кирилла Серебренникова гнобят по нижайшей просьбе Михалкова Н.С.,который якобы собрался сместить Мединского. Мало того,что они развратители,порнографы и ничтожества,так они ещё и воры.
А некоторые "метры" постоянно подписывают сомнительные письма к Путину с просьбами"пожалеть и помиловать".
Пока будет совершаться подмена,враньё и уничтожение самоуважения нации,я даже не плюну в сторону уходящих русофобов. Я так решила.
Примите и прочь.



Tags: вынос мозга, искусство, культура
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments