anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Saber Strike по Каунаски.

nato2-1000x600

В Каунасе избили пьяного американского военного

ВИЛЬНЮС, 15 июн — РИА Новости. Конфликт между нетрезвыми гражданами Азербайджана и военнослужащим США произошел в ночь пятницы в центре Каунаса, во время драки пострадал американский военный, сообщает пресс-служба комиссариата полиции Каунасского округа.

"Около 2 часов ночи (время совпадает с мск) 15 июня в Каунасе на аллее Лайсвес возник конфликт между двумя нетрезвыми гражданами Азербайджана и военнослужащим США, во время которого пострадал американский военный", — говорится в сообщении.
По данным полиции, граждане Азербайджана находились в нетрезвом состоянии (1,09 и 1,44 промилле алкоголя), военнослужащий США также был не трезв (2,14 промилле). Как отмечается, конфликт возник не во время службы, американский военный находился без униформы.

"Во время драки один из граждан Азербайджана ударил кулаком в лицо военнослужащему США, который, после осмотра медиков в связи с повреждениями лица проходит амбулаторное лечение", — добавляет полиция.

По ее данным, гражданин Азербайджана отправлен в арестантскую, обстоятельства инцидента расследуются.
https://ria.ru/world/20180615/1522779096.

Ну кто бы сомневался в наших братьях азербайджанцах! Молодцы,чё сказать. Респект.

Tags: НАТО, вывоз дерьма
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments