anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

По мелочи...



Трамп заявил, что может скоро встретиться с Путиным

ВАШИНГТОН, 15 июн — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп сообщил, что скоро может встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Мы можем (встретиться)", — сказал Трамп в пятницу в эфире телеканала Fox News, отвечая на вопрос о возможности скорой встречи с Путиным.

Он также повторил свои слова о том, что, по его мнению, Россию следует вернуть в состав G7 и тем самым восстановить формат G8.
https://ria.ru/world/20180615/1522802392.html

Милый,милый Трамп! Я его люблю! В среду позвонит в Северную Корею,а потом встретится с Путиным. Милашка.
****

Госминистр МИД Германии обсудит на Украине вопросы защиты меньшинств

БЕРЛИН, 15 июн — РИА Новости. Госминистр МИД ФРГ по делам Европы Михаэль Рот посетит 16-18 июня Украину, где обсудит процесс проводимых в стране реформ с точки зрения соблюдения прав человека, в том числе меньшинств, сообщили в пятницу в ведомстве.
"Центральными темами переговоров станет процесс реформ в стране, прежде всего с точки зрения соблюдения прав человека и ситуации с меньшинствами на Украине", — говорится в сообщении МИД ФРГ.
Рот встретится с представителями украинского правительства, депутатами Верховной рады, а также с гражданскими активистами и правозащитниками, в частности с представителями крымских татар и цыган.
https://ria.ru/world/20180615/1522802744.html

А чё так осторожно? С сексуальными меньшинствами. Ибо других меньшинств вна нет--они живут в Крыму и припеваючи. А те,кто мутит воду в Киеве никакие не "меньшинства",а просто пидарасы.
****

Учения стран НАТО Saber Strike завершились на территории Эстонии

ТАЛЛИН, 15 июн — РИА Новости. Международные учения стран НАТО и союзников альянса Saber Strike 2018 в пятницу завершились на территории Эстонии, сообщила пресс-служба Сил обороны республики.
Saber Strike ("Удар сабли") — ежегодные крупномасштабные учения, которые проводят Европейские сухопутные войска США. В этом году в Эстонии, Латвии, Литве и Польше в учениях участвует в общей сложности около 18 тысяч военнослужащих. Учения проходили с 3 по 15 июня, в Эстонии в них были задействованы более 2 тысяч военнослужащих эстонских Сил обороны, а также военные из стран НАТО.
https://ria.ru/world/20180615/1522804105.html

Все витрины обоссали,люлей от пьяных азеров получили,на ровном месте ДТП устроили...вобщем управились,можно и по домам...вояки блин.
****

Журналист Антон Красовский подал документы для выдвижения в мэры Москвы

МОСКВА, 15 июн – РИА Новости. Российский журналист Антон Красовский в пятницу подал документы в Московскую городскую избирательную комиссию для выдвижения кандидатом в мэры Москвы, передаёт корреспондент РИА Новости.
Красовский встретился с членом Московской городской избирательной комиссии Дмитрием Реутом и предоставил документы, необходимые для регистрации кандидатом в мэры столицы, — заявление для выдвижения, копию паспорта, диплом, сведения о доходах и имуществе.
https://ria.ru/politics/20180615/1522801297.html

Кстати о пидарасах. Что бы вы знали кто такой Антон Красовский вот вам фоточка. Правда прелесть? Пара хоть куда. Одна в президенты метила,другой в мэры...чуть поскромнее конечно,но...

original

Tags: вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments