anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Кто о чём,а вшивый о бане.

lnn-2247

Мэй разочарована блокировкой в парламенте законопроекта о вуайеризме

МОСКВА, 16 июн — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй разочарована блокировкой законопроекта о вуайеризме парламентарием-консерватором, сообщается в заявлении премьера в Twitter.

Ранее британский парламентарий-консерватор Кристофер Чоп заблокировал рассмотрение законопроекта о введении наказания в виде двух лет тюрьмы для тех, кто занимается фотосъемкой женщин под юбкой без их разрешения (upskirting).

"Вуайеризм — это вторжение в личную жизнь, в результате чего жертвы чувствуют себя униженными и подавленными. Я разочарована тем, что сегодня законопроект не был принят в Палате общин, и хочу, чтобы эти меры прошли через парламент — при государственной поддержке — в ближайшее время", — пишет Мэй.

Законопроект, получивший название Voyeurism (Offences) Bill (Закон о вуайеризме), был внесен в парламент в марте либерал-демократом Верой Хобхаус. Аналогичный закон уже действует в Шотландии. Документ поддержали правительство и представители общественных организаций. Поддержка минюста обещала быстрое рассмотрение законопроекта палатами парламента.

Во время слушаний во втором чтении этого резонансного документа в палате представителей Чоп взял слово и неожиданно для всех выступил с протестом против содержания законопроекта. Согласно процедуре, в этом случае документ снимается с рассмотрения, а дата слушаний переносится. Теперь документ, принятие которого ожидалось в пятницу, будет рассмотрен не раньше 6 июля.
https://ria.ru/world/20180616/1522835373.html


Какой кошмарный ужос! Аж до 6 июля можно свободно и безнаказанно фотографировать женские трусы на владелицах! В нашей школе учили не заглядывать девочкам под юбки. А в просвещённой Англии нужно законодательно закрепить и примерно наказать любителей клубнички. Вам не кажется вся эта возня филиалом Бедлама? Мне кажется. Галоперидол,галоперидол...где ты...

Tags: отвал башки
Subscribe

  • ВМЕСТОмы и МЫ

    "Делотакого роду, что ФИЗИЧЕСКИ с этим ничего не сделаешь, сие невозможно, они будут продолжать, ибо они ДЕТИ ОТЦА СВОЕГО ДЬЯВОЛА . Иисус же…

  • Ужас

    Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России , показали множество интересных вещей . о которых еще писать и…

  • Два обкома...

    Шарик разделился на две жырные половинки , в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома . Одна приёмная на Вашингтонщине , вторая интерактивная ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments