anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В европах так принято.

tualet

Туалет из новой набережной устроили нетерпеливые швейцарские болельщики в Ростове


Потрясающая предматчевая атмосфера в Ростове, которой "Блокнот" весь день делился со своими читателями, постепенно перетекла на стадион, где сейчас бушуют футбольные страсти, за которыми следит вся страна. А восхищавшиеся темпераментом зарубежных гостей ростовчане, мягко говоря, недоумевают от раскрепощенности футбольных гостей.

Уже на подходе к стадиону в объектив ростовчан попали швейцарские болельщики, которые решили, что не стоит утруждать себя поиском ближайшего туалета. Разгоряченные предстоящей игрой и алкоголем, футбольные фанаты в одежде цветов своей команды не стесняясь выстроились вдоль прозрачного ограждения, чтобы справить малую нужду.

- Швейцарцы оросили половину новой набережной, а рядом идут и смотрят на это женщины и дети, - написали в "Блокнот" возмущенные ростовчане.

К слову, ранее корреспонденты отмечали, что в местах массового скопления болельщиков все прекрасно организовано и очередей в туалеты нет. Остается только догадываться, что сподвигло болельщиков прилюдно расстегнуть штаны - элементарная лень или отсутствие поблизости мобильных туалетов.
http://bloknot-rostov.ru/news/tualet-iz-novoy-naberezhnoy-ustroili-neterpelivye--985210


Слава Богу,что не обосрали. От цивилизованных эврипейцев вполне можно было ожидать. Надо было обязать их надеть памперсы. Моё мнение--всем иностранцам в России лучше ходить в памперсах. Пока чего не вышло...народ у нас в Ростове темпераментный...могут и в рыло дать. Мда...культуру в массы...

Tags: дебилы, европа, культур--мультур
Subscribe

  • Всё что вам надо знать о СМИ.

    Немецкий журналист семь лет выдумывал репортажи и получил 11 наград Журналист немецкого издания Der Spiegel Клаас Релотиус в течение семи лет…

  • Кто убивает наших любимых актёров?

    В крови Марьянова нашли сильнодействующие препараты: убийцам грозит новое уголовное дело В крови актера Дмитрия Марьянова обнаружено высокое…

  • Блямс!

    Ну? Чё Скажете господа мыхи? Скоро так будет везде.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments