anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ну шош ты будешь делать с ими...

1501591200

В Мариуполе подполковнику сломали челюсть из-за спора об украинском языке

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. В кафе-баре Мариуполя подполковник Государственной пограничной службы подрался с охраной из-за меню на русском языке. Об этом в Facebook сообщила замглавы Одесской облгосадминистрации Соломия Бобровская.

По ее словам, инцидент произошел в заведении RedCups RDCP Lounge. Военный вместе с друзьями пришел в кафе и попросил меню на украинском языке, после чего охрана якобы завалила мужчину на пол и сломала ему челюсть.

Как сообщает "Корреспондент.net", пресс-секретарь главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что по этому инциденту продолжается служебное расследование.

"Насколько мне известно, конфликт возник действительно на языковой почве", — пояснил Слободян.

В то же время свидетели случившегося отметили, что мужчины приехали в RedCups RDCP Lounge, "уже будучи хорошо выпившими".
"Да, попросили меню на украинском, да, его не оказалось в заведении. После этого они начали грубить персоналу, громко нецензурно выражаться. С ними общалась управляющая заведением на украинском языке, просила прекратить себя вести вызывающе и нарушать общественный порядок", — рассказал администратор страницы Veterano Pizza Mariupol.

По его словам, посетители не унимались, и уже на улице началась драка. "Надеюсь, представители заведения предоставят записи с камер в ближайшее время", — написал он.
https://ria.ru/world/20180618/1522919783.html


А на какой почве он сошёл с ума? -Да всё на той же- на нашей,на Датской. "Гамлет". Вильям наш Шекспир.
Этих уродов только так и научишь прилично себя вести в общественном месте--либо сломав челюсть,либо руку,либо ногу. Тогда уж точно он не вернётся... Как говорится--нажрался-веди себя прилично!



Tags: отвал башки, украина
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments