anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Любителям Лимонова.




Слив мразийного сценария украинской лже-войны в 1998 году

Оперативная группа, приставленная к группе по связям со СМИ, задолго до открытия рок-фестиваля, заводит тесные отношения с моргами крымского полуострова. Знакомится со служащими моргов. Всякий раз применяется тактика наилучшим образом подходящая к характеру того или иного сотрудника. Задача состоит в том, чтобы к утру второго дня фестиваля (разумеется он будет закрыт немедленно) собрать в одном месте 50-100 трупов более или менее молодых людей. Собрать их лучше в каком-нибудь загородном сарае. Вариант: имитировать поспешное захоронение, - свалив все труппы в заранее приготовленную или естественную траншею, или в отдаленный карьер. Утром, или самое позднее, - днем, к месту, где собраны трупы под страшным секретом привозят группы журналистов, российских и иностранных.

Обзвон журналистов или посылка им факсов должны быть проведены очень осторожно. Журналистов следует разделить на группы, назначить встречу каждой группе в особом месте. Не следует ни по телефону, ни по факсу оповещать журналистов куда они поедут и что они увидят. Великолепное непревзойденное средство мгновенной коммуникации - телефон может предать восстание, а коварство и эффективность украинской службы безпеки, не вызывает сомнений. В любом случае, и всегда, надо помнить и верить, что телефон подслушивают. И ваше "Алло" услышат не только те, кому вы его адресуете.

Оказавшись у траншеи с окровавленными и полу-засыпанными землей труппами, журналисты начнут лихорадочно фотографировать трупы. Если до этого момента все происшедшее не имело политического измерения и называлось "молодежные беспорядки" при открытии фестиваля "Рок-Крым", то отныне случившееся мгновенно приобретает политическое и межнациональное значение. Два молодых человека в масках ("мы не хотим попасть в руки "службы безпеки", резонно заявляют они на просьбу снять маски) отрекомендовываются как "студенты московских вузов" и озвучивают происходящее. Что-ни будь звучащее так: "Господа, вы видите перед собой труппы невинно убитых вчера украинским ОМОНОМ (СПЕЦНАЗОМ, Беркутом) русских ребят. Вся их вина, причина по которой они были убиты, в том, что они собрались послушать музыку и криками "Ура!" сопровождали исполнение группой "Родина" песни "Вставай, страна огромная". Кучма, на твоих руках кровь русских мальчиков! Господа журналисты, мы случайно обнаружили это захоронение. Сюда, впопыхах, подальше от города свезли убитых. Но скрыть страшное преступление им не удастся.

Совершено страшное преступление". Не следует долго задерживать журналистов у захоронения. Под видом того, что "служба безпеки", якобы руководившая операцией по захоронению, остановилась прошедшей ночью и не довершила захоронение только потому, что не сумели ночью пригнать бульдозер и что бульдозер должен прибыть сегодня, вот-вот прибудет, нужно по-скорому вывозить журналистов от траншеи (из карьера). Следует завязать им глаза во все время, пока их везут туда и также завязать глаза, когда будут вывозить их.

Теле- и фотосъемки от 50 до 100 трупов взорвут российское общественное мнение. Заголовки вроде "Украинский спецназ расстрелял 93 русских подростка, среди них девочка 13 лет" выведут из равновесия всю Россию. И Дума и, даже, правительство вынуждено будет испугаться. На захоронение можно после этого не обращать внимания. Даже если труппы идентифицируют как не имеющие к рок-концерту никакого отношения и станут опровергать первую страшную информацию, эффект (это доказано) будет ничтожным. Россия содрогнувшись поверила в злодеяние. Так как российское телевидение принимается на Украине, и nервые неожиданные сообщения никто не успеет остановить, то вынуждены будут вздрогнуть и русские, живущие на Украине, 11 миллионов человек...

Два отделения боевиков, разбившись на группы по 4-5 человек, между тем устраивают ночную пальбу в различных районах Севастополя. В первую же ночь, следующую за трагическим расстрелом рок-фестиваля. Группа НБП по связям со СМИ работает на полную мощность, ежечасно снабжая СМИ тревожной информацией о вооруженных группах русских боевиков...http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=521


Ещё много,много всего. Красота. А вы мне тут...и не думайте даже френдить меня. "Спасители России" бля...
А вы ещё удивляетесь мышовым "Белым каскам" и сценариям цветных рэволюций Джима Шарпа! Вот оно гавно! Прямо рядом с вами! По одним улицам ходим.


Tags: мои мысли--мои скакуны
Subscribe

  • Опа !

    Нуланд утвердили на пост замгоссекретаря США по политическим вопросам ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Сенат США в четверг утвердил кандидатуру…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments