anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Третья мировая" ?

1081467.483xp

Британских болельщиков оштрафовали за дебош в поезде‍ "Москва – Волгоград"

Болельщиков из Великобритании оштрафовали за появление в нетрезвом виде в общественных местах и мелкое хулиганство, сообщает пресс-служба Управления МВД РФ на транспорте по ЦФО.

17 июня пьяный британец с паспортом болельщика в поезде "Москва – Волгоград" разбил стекло входной двери вагона и получил резаную травму правой руки. Мужчину доставили в больницу города Ельца, где ему помогли медики. От госпитализации он отказался.

В момент стоянки поезда на станции Елец другой нетрезвый английский болельщик, узнав о госпитализации знакомого, вышел из поезда. Соотечественники хотели остановить его, из-за чего возник конфликт. На замечания полицейского иностранец не реагировал, законным требованиям не подчинялся. Его доставили в дежурную часть.

В отношении обоих возбудили дело об административных правонарушениях по статье о появлении в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. На второго также завели дело по статье о мелком хулиганстве с неповиновением представителю власти.
https://www.m24.ru/news/proisshestviya/18062018/35898?utm_source=CopyBuf

Помнится британские ультрас собирались устроить "третью мировую". Но чё та пары дятлов для "мировой" маловато будет...Интересно,на каком языке общались полицейские с этими "гостями"? Неужто на аглицком? Зулусы...
Не...я напрасно зулусов обидела...кажется...



Tags: мундиаль
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments