anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Дурень думкой богатие...

crimea-bridge_b21(2)__u7bay4b

Экс-президент Украины утверждает, что Россия откажется от Крыма

МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Россия может добровольно вернуть Крым Украине, заявил бывший президент Украины Леонид Кравчук в интервью газете "Украинская правда".

Такое мнение политик обосновал "непосильными затратами", которые требуются для полуострова.
"Когда-то Россия не могла справиться с Крымом, поэтому она передала его нам. Сейчас я наблюдаю похожую ситуацию. За все время Украина вложила в полуостров порядка ста миллиардов долларов. Хотя русские и построили там мост, Крым требует колоссальных затрат", — сказал Кравчук.

Однако бывший президент добавил, что его "предсказание" не обязательно должно исполниться в ближайшее время, а сама передача Крыма Украине, по его словам, станет результатом международного давления.

"Это не означает, что это может пройти быстро, может, это будет и долго. Все может быть. Но в теорию, что как только на Украине станут жить лучше, чем в Крыму, то Крым вернется, — не верю. Во-первых, я не знаю, когда мы будем лучше жить, Во-вторых, там 78 процентов русских", — заключил политик.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77 процента избирателей республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине в феврале 2014 года.
Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
https://ria.ru/world/20180619/1522958420.html

"Украина вложила в Крым порядка 100 миллиардов долларов" и где они? Крымчане получили возможность поехать в Краснодарский край и Ростовскую область. Поехали и обомлели--цены на продукты,на вещи ниже. Дороги на порядок лучше. Обратная связь называется. Пусть комуняка почитает интернет,там много чего интересного о Крыме и крымчанах. "Я не знаю когда мы будем лучше жить"...вот это правильно,вот это верно! Ещё десяток лет у власти жиды-олигархи и с Украиной будет покончено навсегда как с прибалтикой. Но кому я это говорю...Он же подписал соглашение о развале СССР,те злонамеренно участвовал в дележе территорий,но у власти не удержался,дали пенделя и теперь мечтает...мечтатель,твою мать. Платить и каяться,платить и каяться--вот твой удел. И скажи спасибо,что не трибунал.
А Улита едет--когда то будет.



Tags: дебилы, украина, упыреведение
Subscribe

  • В Вашингтоне тишина...

    Когда то нам светлоликие пророчили пустые улицы и солдат с автоматами...и чё? Всё с точностью наоборот. Но пока,не вкурив обстановку,продолжают…

  • Началось

    В США задержали подозреваемую в намерении передать СВР ноутбук Пелоси МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Женщина, которая подозревается в намерении…

  • Завтра

    Ультраправые радикалы хотели проникнуть на инаугурацию Байдена МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Ультраправые радикалы обсуждали возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments