anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вылить в граните!

1352219_900

В.Познер
― Есть очень большая разница в этом. Европейские страны не превращали собственных людей в рабов. Они их импортировали чаще всего. А своих… ну, в очень давние времена это было, если говорить о раннем Средневековье. Но потом-то этого не было. Так что я говорю о том, когда собственный народ превращен в рабов, в бесправных людей как просто данность. И это отличие от всех других европейских стран.
Эхо Мацквы.https://echo.msk.ru/programs/beseda/2207616-echo/

Ну да,ну да,а "святая британия" не превращала в рабов ирландцев,а как же. Ещё один "гисторик" на наши головы...кроме Коленьки Свинидзе...
-Вы историк? - с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.
- Я - историк, - подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу:
- Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!



Что за вой по сети раздаётся? Это Эдичку не пустили в эфир! Познер трудился,старался,а интервью не вышло.. Я бы его...кхм...А Эрнст отбрыкался,мол из за показа футбола...Может нам подольше футбол показывать,что бы эти рожи не видеть? Охо...хонюшки...хо...хо...

Tags: упыреведение
Subscribe

  • Решил закуситься с Путиным?

    WP: в результате удара США по Сирии погибло несколько человек МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Несколько человек погибли в результате авиаудара США…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Безответственность наше имя

    Уже и не помню в каком году Рейган объявил "Звёздные войы". Или космические? Не суть. Важно,что она(америка) первая начала! Там что то было про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments