anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Вылить в граните!

1352219_900

В.Познер
― Есть очень большая разница в этом. Европейские страны не превращали собственных людей в рабов. Они их импортировали чаще всего. А своих… ну, в очень давние времена это было, если говорить о раннем Средневековье. Но потом-то этого не было. Так что я говорю о том, когда собственный народ превращен в рабов, в бесправных людей как просто данность. И это отличие от всех других европейских стран.
Эхо Мацквы.https://echo.msk.ru/programs/beseda/2207616-echo/

Ну да,ну да,а "святая британия" не превращала в рабов ирландцев,а как же. Ещё один "гисторик" на наши головы...кроме Коленьки Свинидзе...
-Вы историк? - с большим облегчением и уважением спросил Берлиоз.
- Я - историк, - подтвердил ученый и добавил ни к селу ни к городу:
- Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!



Что за вой по сети раздаётся? Это Эдичку не пустили в эфир! Познер трудился,старался,а интервью не вышло.. Я бы его...кхм...А Эрнст отбрыкался,мол из за показа футбола...Может нам подольше футбол показывать,что бы эти рожи не видеть? Охо...хонюшки...хо...хо...

Tags: упыреведение
Subscribe

  • No coment

    В Ростовской области задержан замгубернатора Сергей Сидаш В Ростовской области сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя…

  • Вот вам и "Чайка" на занавес

    Все люди разные. Не в том смысле, что высокие и низкие, толстенькие и худые, а в том, что даже цвета различают по разному. Чему в интернете был…

  • Эту песню запевает молодёжь ?

    После Кончиты я перестала вообще смотреть этот кошмар. Собсно я давно и не смотрела, так, одним глазом. А чего там смотреть? Я что, Пугачёву или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments