anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ларису Ивановну хочу...

original

В 2008 году,во время военных действий "по принуждению к миру",листая каналы,наткнулась на французский новостной и обомлела--с балкона тбилисского здания выступал Саакашвили перед огромной толпой аборигенов. И всё бы ничего,но вдруг из глубины комнаты вышел Буба и картинно стал в дверях балкона.
Сразу стало понятно кто,что и почему. Пережив шок,я больше не удивляюсь ни его заявлениям,ни интервью,которые он с радостью раздаёт забугорным каналам. Жалкий,старый,никому уже не нужный певец,потерявший популярность,концертную площадку и заодно деньги.
Потом в СМИ пронеслась весть--нашего "героя" оторвали от "груди",ему запрещён въезд в Россию. Так ли это или нет,но больше его концертов в России не было. Его и Нани Брегвадзе.
Одно противно--он всё время повторял,что потомок знаменитого рода Багратиони,одним из членов которого был Пётр Иванович Багратион,герой войны 1812 года. Отдавший свою жизнь за Россию.


В Бородинском сражении (26 августа 1812 г.) войска Багратиона защищали левый фланг русской позиции, на который в начале боя пришёлся главный удар наполеоновской армии. Князь лично водил свои части в контратаки и был тяжело ранен осколком гранаты в берцовую кость левой ноги. Умер от полученного ранения 24 сентября 1812 г. в селе Симы Владимирской губернии.
В 1839 г. его прах торжественно перезахоронили на Бородинском поле.
http://citaty.su/kratkaya-biografiya-bagrationa

А праправнук льёт грязь,тем самым обливая и своего предка.Что для кавказца недопустимо.Вот это и противно.
Но не удивительно.


Tags: история, упыреведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments