anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Тараканы зашебуршили...




Писательница Людмила Улицкая поделилась своими мыслями о России в интервью каналу «112 Украина».

Улицкая считает, что стране необходимо повышать уровень образования и культуры, чтобы догнать европейский уровень развития. Также писательница добавила, цитирует НСН, «чрезвычайно важным является снижение уровня агрессии», а россиянам нужно «не злиться и не впадать в отчаяние».


По мнению Улицкой, соотечественникам требуется как минимум 150 лет для того, чтобы они смогли стать европейцами. «Россия превращается в мировую провинцию», — констатировала она.

Ранее актер и певец Вахтанг Кикабидзе подвергся критике со стороны российских артистов и политиков после того, как признался в ненависти к флагу СССР.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2018/06/25/n_11700349.shtml


О как! Но для начала определим параметры--Улицкая не РУССКАЯ писательница,она пишет на РУССКОМ языке. Она еврейка. А это две большие разницы. Да,мы отстаём от европомойки в гейпарадах,толерастии и братании с "беженцами". Это точно. В чём мы преуспеваем,так это в производстве евреев-сионистов. Судя по высказываниям которых,им переслали новую методичку. Да,мы не собираемся "догонять европу в разврате--шведских семьях,однополых браках и так любимой Улицкой педофилии. И не надо всё сваливать на старческий маразм Улицкой--ей всего 75,а не 110. И подобные набросы на вентилятор она учиняла и гораздо раньше. И Киев тут не при чём --ветер дует с совсем другой стороны,назовём его "Израильский самум". Ну не нравится сионистам,что мир увидел Россию такой как она есть на ЧМ. Не нужно им это. Отсюда и 150 лет отставания. В чём? В образовании и культуре! От европы! Которая и мыться то стала тщательно не так давно!
А что касаемо "кровавых гэбульников"...Для того,что бы завалили хлебальники кикабидзы с улицкими и ефрмовыми...но это совсем другая история.


Tags: год мышового доктора, упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Некролог

    Помер принц-консорт и тут началось! Стенания и страдания, сопли и вопли! По поводу и без. А чётаковата ? Ему в обед сто лет. Пора уж. Черти…

  • Про Победу

    Зашла на Эхо...лучше бы я этого не делала--тошнит. Блогера почитала одногоиз...конечно про Победу и празднование. Удивительно. Я конечно знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments