anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Затоптали мыху?

1493025615_725645418

Родченков попытался покончить с собой

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков попытался покончить с собой. Об этом сообщает РИА Новости.

Информация о случившемся приводится с ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент имел место 19 июня. Родченков пытался свести счеты с жизнью, находясь в квартире, арендованной Федеральным бюро расследований. В качестве одного из факторов, подтолкнувших россиянина к суициду рассматривается иск от трех биатлонисток на сумму 30 миллионов долларов. В американских СМИ о произошедшем не сообщается.

9 февраля Родченков предстал в новом облике. Бывший глава московской антидопинговой лаборатории пошел на изменение внешности из-за страха за свою жизнь.

Родченков бежал в США в 2016 году. Ученый стал информатором WADA, рассказав о систематических нарушениях антидопинговых правил в России во время Олимпиады в Сочи, а также функционировании в стране допинг-системы. Показания Родченкова легли в основу доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. Ряд российских спортсменов лишились возможности участия в международных стартах из-за расследования агентства. В частности, от участия в Олимпиаде в Пхенчхане была отстранена сборная России. Отдельные спортсмены были допущены до Игр и выступали на соревнованиях в Южной Корее в нейтральном статусе.
https://lenta.ru/news/2018/06/27/rodya_danormalnovsyo/

Новый облик старого трупа. Неужели ещё кто то верит в эти сказки? Надо быть тупоголовой мышью,что бы придумать такой идиотский ход. Как и говорилось ранее,теперь ищи его,свищи его. Внешность изменена (типа изменена),можно смело писать что в коме,потом труп и обвинить Россию и лично Путина. Дятлы. Даже уже НТВ не хочет озвучивать подобные "новости",опасаясь попасть на фейк. Ну никакой фантазии у мышов...А пока можно биатлонисток обвинить,
только вот не понятно в чём. Но мыхи найдут.




Tags: дебилы, мышариум, упыреведение
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • А город решил ученья идут...

    Учения в Чёрном море приобретают масштабный размах--три Российских флота: Каспийский, Северный и Балтийский во взаимодействии с Черноморским,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments