anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам!

gde-hranit-dengi

Польша поддержала стремление Македонии вступить в НАТО

ВАРШАВА, 28 июн – РИА Новости. Польша поддерживает стремление Македонии вступить в НАТО, заявил в четверг польский премьер-министр Матеуш Моравецкий, принимая своего македонского коллегу Зорана Заева.

"Польша поддерживается Македонию во многих ее устремлениях, в том числе к вступлению в НАТО", — сказал Моравецкий.
"Надеюсь, что это произойдет быстро и усилит НАТО на Балканах", — добавил он.
https://ria.ru/world/20180628/1523559026.html


Эк Македонию корёжит! То собрались название страны менять,то теперь в НАТО вступить...деньги что ль понадобились? Интересно на что...
НАТО осталось жить от силы года три. А потом кирдык. Трамп не будет финансировать сию помойку. Ессесьно нужны деньги,а их в европе нет. Нужны новые члены с деньгами,что бы развал альянса не превратился в катастрофу,хотя...Щас будут принимать новеньких--готовеньких,всяких там грузин,украинцев,македонцев и прочих молдаван будут завлекать рассказами о защите от агрессора. Под агрессором подразумевая конечно же Россию. А так как жить хочется и хочется жить красиво,то пойдут. Может и не все (Молдавия надеюсь),но попруться... Дай Боже им разума хоть чуть-чуть!



Tags: НАТО
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд...

    В Норвегии заявили о неправильной позиции ЕС в отношении "Спутника V" Евросоюз просчитался, отказавшись от российского препарата "Спутник V". Об…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments