anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Кошмар для мышов!

755103842695718

"Кошмар для Европы": немецкие СМИ оценили возможную сделку Трампа и Путина

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Сделка между Россией и США в обход Европы может обернуться кошмарным сценарием для Европы и ослаблением НАТО, пишет немецкая газета Welt.

Издание сообщает, что результатом встречи Владимира Путина и Дональда Трампа может стать согласие Вашингтона прекратить участие в военных учениях Североатлантического альянса на восточной границе НАТО. В ответ Москва могла бы отказаться от маневров на западе России.

По мнению газеты, такое решение США может ослабить военную организацию и "поставить под вопрос ее основополагающие принципы". Отмечается, что при этом наступательные возможности Москвы не изменятся, а среди европейских государств особенно недовольными окажутся Польша и прибалтийские страны, постоянно заявляющие о "российской угрозе".

Кроме того, издание утверждает, что если результатом переговоров двух лидеров станет послабление антироссийских санкций, то экономические ограничения придется снять и Европе.
Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил, что Москва и Вашингтон договорились о встрече Путина и Трампа в третьей стране. По его словам, президенты могут договориться о совместном заявлении, которое бы обозначило дальнейшие шаги стран в развитии отношений.
https://ria.ru/world/20180628/1523538987.html

Сия встреча грозит кошмаром только врагам рода человеческого. Нормальные люди будут только рады прекращению противостояния "двух систем",как говорили раньше писаки. Каждый пойдёт заниматься своим делом,не принося ущерба окружающим странам и стараясь не навредить экологии. И это здорово. Только тем,кто как Пинки и Брейн мечтает о "мировом господстве" может помешать сотрудничество США и России.


Tags: Россия, США
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments