anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Мундиаль

396057_1_mascot_big

Пока вся страна в едином порыве после победы над ИСПАНИЕЙ рванула пить пиво, пидарасы либерасты сеют панику про пенсию и возраст. Можно подумать,что закон уже вступил в силу и пенсию дадут в 90 лет. Я бы шендеровичам с альбацами пенсию и вовсе не платила,только на том свете угольками! Сразу видать мышовых выкормышей,издаля!
Ничё их не радоваит,ни победа,ни сам чемпионат. Их радовают наши беды и проблемы,а их всё меньше и меньше! Глядишь и к 2025 году заживём как нормальные люди. Нет,ни как в европах. Я хочу жить,как мои предки жили,в России! И ехать никуда не хочу и сюда тащить "еврипейский образ жизни" тоже не хочу! Пусть будет Великая и огромная Россия от Тихого до Атлантики,от Средиземного до Арктики! Вперёд Россия!



Tags: Россия, мои мысли--мои скакуны, мундиаль
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments